購入者さんの布団セット シングル 『リーベル』 掛け布...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-02

ふかふか
単身赴任する夫のために購入。寝心地は気持ち良いとのことです。
予備用に「お値段以上」のお店で三点セットを購入しましたが、厚みは倍ほど違いました。価格差は倍ほどですが、それでもお安く購入できてよかったです。
ただカバーはそれなりの品質でした。いずれ気に入ったものと交換するつもりです。
画像は上が、こちらの布団セット。下はニOリのセットに手持ちの毛布 2枚を同梱してあります。乗せてあるので比較しにくいかもしれませんが、実際にもこのくらいの差です。参考までに。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット