布団セット シングル 『リーベル』 掛け布...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-20

買って良かったです。
ピンク、ホワイト、グレーを購入しました。
枕は軽くてさほど厚みもない感じですが、頭を乗せてみると沈みこむこともなく心地よいです。(くぼみが良い仕事をしています。)
敷き布団は中身がきちんと詰まっていて、しっかりそしてふわふわと身体を支えてくれて、寝心地が大変良いです。
掛け布団はちょうど良い重みで、優しい温もりを感じます。
カバーのグレーは写真より濃かったです。
ピンクとホワイトは優しい色合いで、子供が可愛いと喜んでいました。
このお値段でこの品質のお布団が買えてとても満足しています。
発送も早く、頼んだ翌日に届きました。皆さんにお勧めしたいです。

5 2017-12-30

リピートです。お客様用としてもう一組、敷布団も厚く、掛け布団も暖かく満足です

5 2016-01-09

単身赴任の父のために購入しました。
寝心地が良いそうです。

• TKHT27さん
  • TKHT27さん

5 2016-12-09

購入して良かったです
寝心地は気持ちいいし、とても暖かいです。厚さも充分ですし、臭いもしません。カバーはそれなりの品質でした。
カフェカラーのベージュを購入しましたが ホームページの写真のように黄色?金?っぽい色ではありません。参考までに画像を添付します。
私は、写真より落ち着いた色だったので気に入ってます。

5 2013-11-29

寝心地良しです
まず最初に掛け布団が軽いので保温は大丈夫なのかと思いました。
使ってみると寝心地が良く、保温もしっかりしていたので無用な心配でした。
敷布団も程よく反発力があり、いい感触でした。
枕は決して硬い、ということはありませんが柔らかいのが個人的には好きなのでもう少し柔らかかったら・・・という思いがあります。まあしかしこれは結局好み次第だと思います。
今まで使っていた布団が酷かったというのもあるかもしれませんが、この布団セットはなかなか良い買い物だったと思います。少なくとも値段なりの価値はあると思います。

• トシ0711さん
  • トシ0711さん

5 2012-11-25

敷布団、かなり良いです。
2%引きさせて頂いたので、レビューさせて頂きます。
商品が届いてから、一晩寝てみましたが、気持ちよく眠る事が出来ました。
敷布団、ふかっとしていて良いです。肩や腰が底付きすることもありません。
掛け布団も、軽くて暖かいですね。私は、+毛布とタオルケットで使用中。
(11月下旬、宮城県 部屋の最低温度、約10℃)
幅150とありますが、付属のカバーを付けると約140になります。
※もう少し寒くなった時の為、綿毛布を購入する予定です。
カバーはピンクを選択、肌色っぽい薄いピンクですね。
中国産なので、縫い目の部分から糸が出ている所が数箇所ありましたが、使用には問題ないレベルです。薄すぎる事もなく、値段を考えると十分満足出来る出来だと思います。
枕は,敷き布団で肩が多少沈むので頭部が浮く形となり、アゴを引いた体勢になるのでちょっと窮屈でした。(使っているうちに、なじんでくれると良いのですが)
それを差し引いても安くて良い物が買えたので、とても満足しております。

5 2015-07-14

家族に
親にプレゼントとして
こちらのセットを購入しました!
ショップの対応はとてもよく
ご丁寧で安心してお買い物が
できました。
シーツのカラーをピンクにしましたが
そこまで濃いピンクではないようで
とても落ちつきのある、上品なピンクだと
言っておりました!
いろいろなお店で悩みましたが
こちらでご購入し良かったです。
敷き布団などもとても厚みがある
ようですので、ゆっくり眠れるかと
おもいます。
ありがとうございました!
またご縁がございましたら
利用させて頂きます。

5 2015-04-18

今回で三回目の購入で、厚めの敷布団は初めてでした!凄く良いです。フカフカで気持ち良いし、暖かいのも満足で、変な臭いも無いので不満無しです。飼い犬と一緒に寝る為、購入回転が早いんですがまた注文します!

5 2015-04-02

よいお買い物でした
もう少しお安いセットの方が売れているようでしたがパイプの折り畳みベッドの上に敷くことが決まっていたのでこちらに決めました。敷布団がしっかりと厚みがありこちらの商品にして正解でした。引っ越し先に配送のため、日付などの相談にも応じていただき感謝しています。人にお勧めできる商品だと思います。ありがとうございました。

5 2015-02-20

良かった。
実物を見ないで布団を買ったことがなかったので多少不安だったが、
想像以上に良いものが届いたという感じ。羊毛の匂いも気になりません。
掛け、敷き両方じゅうぶんなボリュームで眠るのが楽しみになります!
セットのシーツもペラペラというわけではなくて、十分つかえるレベル。
いつまでこの寝心地を維持できるかわからないけれど、天気のいい日は
布団干しをしてなるべくいい状態で使っていきたいと思います。

5 2014-12-29

お勧めです(^_^)/
お店の方の対応もよく(購入前にメールで問い合わせした際のこと)、また西濃運輸の配達の方の態度もとてもよかったです。!(^^)!
布団は、お値段の割にすごくボリュームがあって、開けてみて触った瞬間に「安眠できそう★」と、思いました。
この布団が疲れたら(ボリュームが無くなってしまったら)また購入すると思います。

5 2014-12-01

満足!
敷布団が厚めの物が欲しかったので購入しましたが、とてもフカフカで満足しています。

• mohawk_machさん
  • mohawk_machさん

5 2014-10-13

満足です
来客用に購入しました。
試しに1晩寝てみましたが敷き布団は厚みがしっかりあるので、床に敷いても体が痛くなることはありませんでした。掛け布団も重すぎずボリュームがあって10月のこの時期は1枚で充分暖かく眠れました。枕はやわらかすぎて自分には合いませんでしたが毎日使用するものではないのでセットでこの価格なら充分だと思いました。買ってよかったです。

5 2014-09-21

カバーもセットでお安く購入出来良かったです。布団は去年長男に購入して良かったので、次男にリピです。

5 2014-04-16

お客様用布団として2セット購入しました。ポリエステルと羊毛混で迷いましたがこちらにして良かったです。敷布団は厚みがあり寝心地良さそうです。掛け布団はこれからの時期は十分だと思います。カバーもセットで購入したのですぐに使えるのが助かります。梱包はレビュー通りしっかりした紙の梱包材でした。お客様に使っていただくのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット