布団セット シングル 『リーベル』 掛け布...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-10-13

値段が・・・
商品の内容ではなくて、すみません。注文した後に見つけてしまったんですが、他ショップでかなり安く出ていました。注文を早まったと後悔・・・。

1 2014-02-14

温かい
温かくて値段相応の商品だと思いますシーツは質感が安っぽいです

1 2013-10-21

日時指定したのに届かない
時間の指定も間違っている その件でメールを入れても無視
対応が最悪 楽天で一番気分悪く買い物

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット