5 2013-11-06

軽くて暖かい!これからもっと寒くなると考えると、毛布がもう一枚必要かと思いますが、春秋はこれ一枚で十分。軽いので上げ下ろし、布団干しも楽々です
しかも明日楽対応で安い!至急必要だったので、日にち指定で送ってくださり、助かりました。
シーツはピンクにしました。サーモンピンクに近い色合いです。このお値段で、この質なら十分ではないでしょうか。他のコメントにあるようには薄いと感じなかったです。個人の感覚ですね。
機会があればまたお願いします!

• purinn2046さん
  • purinn2046さん

4 2013-04-26

いい色です。ですが、かなり濃い色に染めてあるため、他のシーツと一緒に洗うと色移りしてしまいます。はじめの数回はこのシーツだけで洗濯しないと大変なことになります。。ものは良いと思います。
来客用に買ったものですが、床つき感もなくよく眠れたとのことでした。

5 2019-12-20

帰省にあたり、実家の布団が古いので一式揃えられるこちらを買って送りました。半日ほど干したところ、十分フカフカで、隙間風が入る木造の家でも暖かく眠れました!カバーも思っていたよりしっかりしていて肌触りも良かったです。

4 2013-05-23

お客様用に
初めて母が泊まりに来ることになったため購入しました。
色は普段だとブラウンなど選ぶのですが母に合いそうなピンクにしました。
とても優しい色でピンクにして正解でした。
敷布団ちょっと固いかなぁって感じましたが母はすごくゆっくり眠れたと喜んでました。(気を使ってくれたのかもですが・・)
このお値段で全部が揃って本当に助かりました!ありがとうございます。

• gausu0894さん
  • gausu0894さん

4 2013-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
満足です
客用に二組注文しました。
カバーブラウンは濃くて良かったのですが、
タグが透けるほど薄手です。軽さを邪魔しない点は良いかもしれません。
しきかけ共に軽く、持ち運びがとても楽です。
防ダニ日本製のものが欲しかったので、この値段で購入できて満足しています。
また、うっかりしていて注文時にミスをしてしまったのですが、
営業時間後でしたのでメールで伝えたところ、迅速に対応して下さいました。

• みる0401さん
  • みる0401さん

5 2015-10-26

半年ぐらい前に楽天の某ショップで布団を買ったのですが掛け布団が重く寝ていると圧迫感があり、今回は軽い布団をと思いこちらの商品にたどり着きました。
まだ使ってから数日ですがとても軽く暖かく寝やすいです。お値段も手頃だし家族分揃えようかと思っている最中です。おすすめ!

• MAD69さん
  • MAD69さん

4 2014-02-24

良いです
来客用に急いでいたので、翌日に届いて非常に助かりました。段ボールではなく厚紙の包装であることも、片付けがラクで有難い。
布団は適度な厚みがあり、真冬の利用なので毛布と併用ですが温かそうです。
何よりテイジンの布団がカバーとセットでこの値段で手に入ることが最高です!

5 2012-09-17

すぐに届きました。
まだ使用していませんが、布団はふわふわしていて使うのが楽しみです!

5 2012-05-26

ありがとうございます。
急きょ必要になり、すぐに送ってほしいという無理なお願いをきいて頂き本当に助かりました。ありがとうございました。
商品もとても良く、この商品にこの値段はすごくお得ですね。
自分たちの布団を買い替える時もお願いしたいです。
すごく誠実で信用出来るお店です。

4 2012-05-15

お客様用布団として購入しました。主人が敷布団を使ったところ寝心地よかったそうです(敷布団は薄いので手持ちのマットレスと合わせて使用しました)。全部セットになっているので注文するのも楽でしたし、この価格でこの品質、とてもお買い得でした。

• ミー6942さん
  • ミー6942さん

4 2012-05-09

母が泊まりに来るとき用に購入しました。
やはり、敷き布団は一枚では薄いように感じますが、カバー付きで良い商品だと思います。

• javikoさん
  • javikoさん

4 2012-04-09

妹が一人暮らしを始めるのでお客様用に購入。
今月末に早速お友達が泊まりにくるようなので活躍しそうです。
敷布団は厚みもあるのでフローリングの上でも大丈夫そうです。

• nonhikaさん
  • nonhikaさん

5 2012-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
来客用に(^−^)
日本製なのに7お安いのでどうかなと思いましたが来客用には十分のものだと思います。またカバーイグもセットされたものなので手間が駆らずいいと思います。

• uka4812さん
  • uka4812さん

5 2014-04-02

お客用
客用布団を(重いので)処分して新しいのを購入しました。
国産!を重視してみましたが、まあまあよさそうです。
梱包は布団はビニールに入ってますが枕は入ってないので、開けるところに気を付けて!って感じです。
布団は汚れもなくきれいです。当たり前か。
何しろ寝てないのでそういう感想がかけなくて申し訳ない。

• riee17さん
  • riee17さん

3 2012-04-09

シンプルで軽い
シンプルなので、お部屋のインテリアに合わせやすく、軽いので、使いやすいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット