お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
マットレス 三つ折り 折りたたみ シングル 高反発 ウレタン 8cm 硬め かため 体圧分散 洗える 折りたたみマットレス ベッドマットレス 3つ折り 折り畳み コンパクト 収納 ベッド マット 敷き布団 布団 オールシーズン 来客 新生活 ギフト プレゼント 送料無料 エムールのレビュー・口コミ
2014/04/10
柔らかすぎました
体重や体の状態からどのマットにするか選べるものがあったのでそれを見て選んだのですが…私には柔らかすぎました。 背中・腰が痛くなって寝ていられません。失敗しました! 旦那さんには硬い方を購入しましたのでそちらを試しましたら具合がいいです。
注文日:2014/03/03
すべての商品レビューを見る(248件)
インテリア・寝具・収納
寝具