5 2024-02-05

快眠マット
うちでは2枚目、子どものうちを含めると4枚目の激リピートです!このマットは厚さがありお客様用のペラペラ敷布団でもぐっすり寝られる最高マットです。今回お婿くん用に購入しましたが、いつ泊まるかわからなかったので箱から出さずに置いといたら突然泊まることになり、マットが回復しなーい。焦りました。冬は回復に時間がかかるとあとで知りました(笑)完全復活に4日くらいでした。使用頻度が少ないからケチらず収納カバーつきを購入すればよかったです。

5 2023-12-28

2日位で膨らみました
硬さも丁度良いです

5 2023-05-14

感想
三ヶ月使った感想です。
使用以前までは強めの腰痛に悩まされていましたが、使用してから改善されました。
ヘタってきたらまた購入したいと思います。

5 2023-10-21

ベットマットレスがヘタってきたので購入。
クレジットカードがうまく通らず支払いに手こずり申し訳ありませんでした。
支払い方法の変更も何日か頂きましたが変更後すぐに発送して頂けました。
ありがとうございます。
商品はビックリするくらいコンパクトに梱包されています。サイズ間違えたかな〜と思ってしまいましたw
袋から出すとちゃんとしたマットレスで安心。
同時購入で1000円引きになるシーツも頼んでいたらしくグレーのシーツも入っていましたが、これはお得なのかどうかわかりません。臭かったので洗濯してから使用します。
マットレスの方は匂いはありませんが、一応1日干してから使おうと思います。
ありがとうございました☆
追記。
使用感はちょっと柔らかかったかな?と感じる。
子供には良いかもしれない。
カバーはとても良かった。
うちのベットにピッタリフィットしました。
満足です。

5 2023-02-26

寝心地、肌触り良く、買って良かった
急遽マットレスが必要となり、こちらを購入手続き
急ぎで欲しかった時だけに、ジャストインで受け取り出来ました。
寝心地は、とても良く、特に背中や腰への負担が軽減されているのが実感。
マットレスの肌触りは良く、別のシーツを使わなくても、そのまま使えるので良かったです
複数の枚数が必要な時のために、リピート検討したいと思います。

5 2023-05-23

初の8センチのマットレス
家が狭いのでベットではなく、お布団を利用してます。腰痛がひどいので、150N以上の硬いマットレスをさがしてました!またマットレスだけで寝ないので、厚さが5センチよりもあって10センチ以下のものを考えててちょうどいいのが見つかりました。
結構コンパクトに包装されてて、開けたら急に大きくなってびっくりしました!

5 2024-02-24

カラー:お選びください | お選びください:グレー

我が家では大変お買い得なお買い物でした!
かなり気に入ったので2回目の購入です。しっかりした厚みがあり寝心地が大変良い。

5 2024-02-22

カラー:お選びください | お選びください:グレー

しっかりと厚みがあり、フローリングでもいたくありません。とても重宝しています。

5 2024-01-07

快適です
やや薄めのマットを探していました。
8cmという厚みは丁度良く、反発も適度なので快適に眠れています。

5 2023-12-21

一枚でも上に重ねても良いです!
リピートしました。こちらのマットだけでも寝られるし、上に綿の布団をひいても良いので重宝しています。子供が帰省すると好みがあるのでいろいろ選んでもらえて良いです。

5 2023-12-18

8cmの厚さが心地よい
厚みがすごい!畳の上に敷いてそのまま寝てますが、快適です。私には合っていたようで大満足です。ただ厚いだけあって、押し入れにしまうのが大変。でも買って良かったー

5 2023-11-20

コンパクトに届くし、軽いのでお気に入りです。
寝心地も私には合っています。
今回はお友達がマットレスを探していたので、進めてみました。
気に入ってくれてます。

5 2023-11-11

柄のデザインがおしゃれで気に入りました。硬さもちょうど良いです。

5 2023-10-20

自分用
自分用に買いました。お安く買えて、良かったです。良い品だとおもいます。

5 2023-10-03

娘のために購入。以前使っていたものより、寝やすく娘もぐっすり寝ています。買って良かったと思う商品でした!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス