1件~13件 (全 13件)

3 2023-12-17

イメージはもう少しボリューム感があると思ってました。ですが、今使っている物はもっと薄いので
これでも全然問題ないと思います。体圧分散されてるのかはまだ数日しか使っていないから
正直まだ実感出来てないです。

3 2023-06-02

発送までの対応が早くて安心できました。カバーの色違いがあれば良かったですが‥

• jpgmamaさん
  • jpgmamaさん

3 2023-05-14

これからの効果に期待
起きた時に体が痛かったりぐっすり寝られていなかったのは布団のせいかと、こちらのレビューを見て購入しました。
しっかり寝られている様な気もするし、未だ効果があまりわかりませんが、寝心地は良いと思います。

3 2023-05-10

配送も梱包も商品もマルです。
夏に娘家族が来る時用に古いマットレスを処分して購入しました。
縦に二つ折りになってクルクル巻かれて圧縮されてきたので、思っていたより小さな箱に入って到着しました。ビニールを開けると、あっという間に普通のシングルサイズになりました。
匂いも無く、使える感じです。
半日ほど風通しの良い室内で干しました。
軽くて、移動も軽々出来ます。
これに直接ベッドパットを敷いて使う予定です。
実際まだ使用していませんが、使用したら追記したいです。

3 2022-01-03

家族用で購入しました。体重の軽い、嫁や子供にはいいと思いました。

3 2021-12-14

思った以上に
硬いマットレスが苦手なので購入しましたが、柔らか過ぎました(^^;;

3 2021-08-03

耐久性は期待薄いですが軽くて手入れは楽
6年使ったマットレス買い替えの為に購入しました。以前のは25センチ厚の重量のあるものだったのでや今回は扱いやすそうな厚さで3つ折りを検討しこちらの口コミも良かったので購入しました。土日祝挟んだこともあり注文からは1週間ほどで届きました。最初は軽くて扱いやすそうで寝心地も悪くないと感じましたが1週間程使い続けると反発は少なく感じ特に身体を預ける部分のヘタリは早いかもと感じました。底つき感というか腰が支えられる感は使用につれて薄れている気がします。耐久性は期待できないかなと思います。ただ毎日のマットレスの陰干しは軽いのでとても楽です。併せて購入した専用ベットパットは他社製品のクール素材の方が気持ち良かったので要らなかったなという印象です。こちらの製品購入は初めてなのでマットレスの寝心地を見るにはお試しとして購入したと考えればまぁ可もなく不可もなくだったので良かったです。

3 2021-07-07

モノはいいが…
モノはおおむね満足。夫への購入でしたが、腰が楽になったと言っていました。
ただ…スタートタイプは購入後に差額が加算され請求という流れだったので、6千円以上で使用できるクーポンが購入時点では使用不可、全額ポイントで支払いたかったのに、差額分は別途請求と買い方が不便でした。購入ページ分けた方がいいと思います。

3 2021-05-19

開封後すぐに膨らみその日の晩から使用できて良かったです。
使い心地もよく購入してよかったです。

3 2020-12-20

腰痛持ちじゃなかったら…
固さや厚みなど調度いいと思います。しかし腰痛持ちの人にはあまりおすすめしません。以前使っていた敷き布団よりは腰痛は少しマシにはなったかな?って感じです。やっぱりもう少しちゃんとした物を使わないと腰痛はよくなりませんね。
でもこちらのマット、腰痛もちじゃなかったらとてもいいお品です!固さや厚みそれからお値段、充分だと思います!

3 2020-11-06

子供のシステムベット用に購入しました。厚さ8cmとなっているけどそこまではない感じです。圧縮されて届くのですが、開封後なかなか元に戻りませんでした。朝起きて確認すると元に戻っているようでした。ベットサイズに合わせ購入したのですが、3つ折りの1つはピッタリ収まっているのですが、残りの2つは横幅が若干大きく押し込まないと入いらないため中央が少し盛り合ってしまうのが残念です。子供はあまり気にしていないのでこのまま使います。価格がよく変動するみたいで、私が注文したときよりも値段が2,000円近く下がっていたのでどういう値段設定になっているのだろうと思いました。
追伸
その後1週間ぐらいたったころ確認すると、ベットにしっかり収まり厚みも出てきました。寝心地は良いみたいです。

3 2020-10-28

8cmの厚みがあると思ってましたが、膨らんでも6cmでした。
ただ、6cmでも十分と思っていたので問題ありません。
一日経ちましたが、まだ膨らみ切ってないのかもしれないですね。
しばらく使用してみないとわからないですが、
寝心地は悪くなくいい感じでした。

3 2013-07-04

扱いやすい
腰痛のため、購入しましたが、今のところ効果は感じられません。
やっぱり起きた時に痛いです。
商品は軽いのでとても扱いやすいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス