2024/02/03
    kinako509さん
    8センチ 180Nとの事ですが 思ったより柔らかいな、という印象です。 すのこベッドに使用していますが 10センチ厚さ にすればよかったと 少し後悔しています。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/07
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2024/01/06
    はと615さん
    届いてから膨らむまでめちゃくちゃ大変だった。 温めないとダメらしく床暖やドライヤーで1日かけて温めて6センチくらいまでしか膨らまなかった。 冬に買うもんじゃないですね。
    注文日:2023/09/11
    2024/01/23
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 また、別途ご連絡も頂きまして、誠にありがとうございました。 このたびは、お届け致しました商品におきまして ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 ご案内が重複してしまいますが、ご購入から4か月弱お時間が経過しており、圧縮状態が長くなりましたことも復元率に関わってきてしまいます。 こちらの商品はウレタン素材を使用した商品のため、寒い時期ですと復元までにお時間がかかる場合がございます。 ドライヤーや暖房器具をご利用の上、暖めながらよく揉みこんでいただくと、復元がはまりますので しばらくご様子を見ていただけますようお願いいたします。 お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/10
    あれ?
    一晩経って、ウレタンの厚みを計測したところ、8センチはないな、と思ったので、定規で測りましたが、6センチでした。 まだ寝ていないので、厚さが薄くても、満足いくならいいですが、私の手元に来た商品は、あれ?と思いましたので、現時点でのコメントを記載しました。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/18
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 しかしながら、せっかく弊店をお選びいただきましたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 こちらの商品はウレタン素材を使用した商品のため、 気温や環境等により復元のスピードが異なる性質を持つ素材となっております。 お手数ではございますが風通しの良い暖かい場所に置いていただき、揉んでいただけますと通常一週間~二週間程で徐々に復元して参りますので、一度おためしいただき様子を見て頂くことは可能でしょうか。 ※ウレタン製品は、紫外線の影響で劣化し耐久性が落ちますので天日干しはお避け下さい。 上記方法にて様子を見ていただき、改善がされない際はお手数ではございますが、 画像から状態の確認をさせていただきたく存じますので、一度弊社までご連絡頂けますと幸いでございます。
    2023/04/26
    ネコミシリさん
    カバーの汚れが…
    ビニールから出したらマットレスのカバーが白く汚れていました。コロコロをかけても取れずカビではないか心配です。外して洗濯は出来ますが、新品なのに残念です。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/18
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 また、別途ご連絡も頂きまして、誠にありがとうございました。 しかしながら、せっかく弊店をお選びいただきましたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 別途個別でご連絡させて頂きました通り、代替品カバー入荷次第、発送手配をさせていただきますので、発送まで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。 お手間をお掛けし、申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/06/24
    すみれ子さんさん
    柔らかい
    1ヶ月使って観ての感想です。 これは、悪い品ではないと思いますが、非常に柔らかく、毎朝起きたときに腰が痛いです。寝返りも打ちづらいです。
    注文日:2021/06/23
    2014/08/08
    ちょっと暑い
    夏にはちょっと暑いかも・・・・・・・・・・・。
    注文日:2014/07/23
    2014/04/10
    柔らかすぎました
    体重や体の状態からどのマットにするか選べるものがあったのでそれを見て選んだのですが…私には柔らかすぎました。 背中・腰が痛くなって寝ていられません。失敗しました! 旦那さんには硬い方を購入しましたのでそちらを試しましたら具合がいいです。
    注文日:2014/03/03