1件~8件 (全 8件)

1 2022-09-02

高反発ではなかった
高反発ウレタンマットレスで180Nとのことですが、だいぶ柔らかく高反発ではありませんでした。

2022-09-08
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
  • jyupoさん
  • jyupoさん

1 2022-02-15

薄い
写真には8センチとありますが、3センチほどにしかならず薄くてこれだけでは寝れません。
間違った商品が届いたんでしょうか?という感じです。

2022-03-01
このたびは、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
復元の状態はいかがでございますでしょうか。
こちらの商品はウレタン素材を使用した商品のため、寒い時期ですと復元までにお時間がかかる場合がございます。
ウレタン製品は圧縮の際空気を抜いておりますので揉み込み、空気を入れ込んでいただきますと復元が早くなる場合がございます。
通常は暖かいところに置いていただきました場合、1週間程度で復元されますが、万が一変化がない等ございましたら、画像お送りいただき商品状態を確認をさせていただきたく存じます。
お手間をお掛けし、申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

1 2021-11-25

ファーストマットレスを4月に購入。買い替えたいです。。半年経たず腰部分へたってなんとかこのまま使えないかと試行錯誤しましたがやっぱりだめですね。体重47-8キロです。硬めにすればよかったです。

2022-01-07
このたびは、お届け致しました商品におきまして
  • あばpoohさん
  • あばpoohさん

1 2021-04-03

商品管理ちゃんとして下さい
違う商品が送られてきました。
使うのを楽しみに待っていたのでがっかりです。
重さも全然違うので、発送準備で気が付かないんでしょうか?

2021-04-06
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら、せっかく弊店商品にご期待を頂きお選びいただきましたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

別途個別でご連絡させて頂きました通り、最短日程で代替品のご配送またはご返品の対応を取らせていただきたく存じます。

お手間をお掛けし、申し訳ございませんが、ご確認のほど、何卒よろしくお願いいたします。

再発防止に向け、検品体制の強化を指導して参ります。

1 2021-01-28

商品到着は早かったが、製品としては、イメージとは違い形状の戻りもこれが正常と思う形状で購入して後悔しました。

2021-02-02
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の品質改善及び向上に努めて参ります。

1 2020-10-14

値段に比例します
やっぱり安いマットレスはダメです。180Nを信じて購入しましたが、全然柔らかい。
ウレタンの密度もなくスカスカで跳ね返りがゼロ。
逆に身体がバキバキになりました。
高いの買いましょう。

1 2020-09-21

最悪の配送業者
最悪です。5日経っても来ないので、ショップに連絡したら配送業者のミスで届いていないとのことで、再配達依頼をし、その時間にずっと家にいましたが来ないのでポストを見ると、チャイムもならさず勝手に配達ボックスへ入れられていました。もちろん配送業者も悪いですが委託しているエムールにも責任があります。配送業者を変えるべきです。

1 2020-05-18

急な値下げ値上げに不信感…
購入後に再度商品ページを確認したら6月からの予約で2000円安く販売されていました。
他のマットレスも急に2000円値上げしたり、価格設定が曖昧で良い印象を受けません。
すぐに手元に欲しいので仕方なくキャンセルはしませんでしたが、あまりにもコロコロ価格が変わるのでおすすめしません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス