4 2023-04-15

お気に入り
エムールのマットレスは3枚目です。
今回は娘用に購入しました。
本人は気に入ってます。
1枚目(今は販売していなくて残念)はこちらより厚みがあって良かったのでまた販売して欲しいくらい1年以上使ってもヘタリもなかったのでエムールを検索して続けて家族分も購入しています。
1枚使用ではこちらのマットレスは厚みが足りないかな?

5 2024-02-05

快眠マット
うちでは2枚目、子どものうちを含めると4枚目の激リピートです!このマットは厚さがありお客様用のペラペラ敷布団でもぐっすり寝られる最高マットです。今回お婿くん用に購入しましたが、いつ泊まるかわからなかったので箱から出さずに置いといたら突然泊まることになり、マットが回復しなーい。焦りました。冬は回復に時間がかかるとあとで知りました(笑)完全復活に4日くらいでした。使用頻度が少ないからケチらず収納カバーつきを購入すればよかったです。

4 2023-10-17

5〜6年前に他店で購入したマットレスの腰部分がへたれて沈むので、こちらに買い替え。ブワブワでもなく固くもなくちょうどいい感じです。でも腰の違和感がどうにも?・・・と思って、マットレスの上に敷いている敷布団をよく見たら、ぺったんこのせんべい布団だったのが発覚!(ちなみに8年以上使ってました)そこで敷布団を5千円くらいの物に買い替えてみたら、布団とマットレスで腰の負担がかなり減りました!!この商品はお値段が上下することがよくあるので、お気に入りでチェックしておくといいと思います。敷布団とマットレスの向きをまめに変えていると、部分的にへたりにくいそうです。

5 2023-05-23

初の8センチのマットレス
家が狭いのでベットではなく、お布団を利用してます。腰痛がひどいので、150N以上の硬いマットレスをさがしてました!またマットレスだけで寝ないので、厚さが5センチよりもあって10センチ以下のものを考えててちょうどいいのが見つかりました。
結構コンパクトに包装されてて、開けたら急に大きくなってびっくりしました!

5 2023-12-21

一枚でも上に重ねても良いです!
リピートしました。こちらのマットだけでも寝られるし、上に綿の布団をひいても良いので重宝しています。子供が帰省すると好みがあるのでいろいろ選んでもらえて良いです。

5 2023-10-20

自分用
自分用に買いました。お安く買えて、良かったです。良い品だとおもいます。

5 2023-04-10

良いですよー
現在、私が使用しています。今回一人暮らしを始める娘用に購入しました。これあればベッド要らないですね。入居次第にこちらのマットレスで寝てもらいます。

• yu.mikaさん
  • yu.mikaさん

5 2022-07-25

快適です
あっという間に到着し、あまりに小さな段ボールなのでびっくりしました。早速開けてみると、圧縮された布団が!
丁寧にビニールをとり、広げましたらあっという間に膨らみました。気になる匂いも全くありませんでした。
試しに寝てみると、フローリングの直置きでも、快適でした。

4 2022-11-22

とても良いです。寝返り動作がスムーズにできます。

5 2013-07-30

又同じ品物を購入する予定です
腰痛持ちの50代です。上向きに寝ると尾てい骨の痛み、横を向くと背中の痛みで、若い頃から布団選びにとても苦労していました。今回購入したボディサポータマットレスは私の長年の悩みを一気に解消してくれました。おかげさまで毎日よく眠れます。ありがとう。ウレタン製の為夏の季節は暑いのでジェルシートを乗せて使っています。

5 2021-12-03

買ってよかった
最近、腰痛が酷くなって こちらのマットレスを見つけて悩みましたが、口コミ等を参考にしてグレーの方を購入しました。気持ちよく眠れてあんなに痛かった腰痛がましでした。
寝心地もとても良いです。

5 2021-10-15

三つ折りで押し入れにも収納できて、寝心地も良く満足できました。

5 2021-02-19

日時指定の配送をお願いしましたが、きちんと届きました。すごく圧縮されていて、徐々に膨らんでいきます。ムアツふとんを使用していましたが、値段はかなり安いのに、使用感はあまりかわらないように思います。

4 2021-01-22

良いと思います
発送されてきたマットの状態から、これは本当に頼んだ厚さか?と不安になりましたが、時間と共に厚さが復活。問題なく使用できています。お値段的にも満足です。

5 2020-09-28

マットレス
高反発のマットレスが欲しくて
買ってみました
寝心地は ちょうどいい感じです厚みも 程よくあって 安く買えてお得でした

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス