1件~9件 (全 9件)

5 2023-02-26

寝心地、肌触り良く、買って良かった
急遽マットレスが必要となり、こちらを購入手続き
急ぎで欲しかった時だけに、ジャストインで受け取り出来ました。
寝心地は、とても良く、特に背中や腰への負担が軽減されているのが実感。
マットレスの肌触りは良く、別のシーツを使わなくても、そのまま使えるので良かったです
複数の枚数が必要な時のために、リピート検討したいと思います。

• nora29さん
  • nora29さん

4 2023-06-08

家族用にリピート購入しました。
到着時に真空パックをして非常にコンパクトなので、家で収納する時もあれくらいコンパクトになったら非常に嬉しいですよね。

4 2023-07-23

妻も欲しい、腰痛対策。
最近腰痛がひどく、腰痛対策用のマットの検討をしていました。コストパフォーマンスも良く寝心地も現在のところ良いと考えています。妻も欲しいというので、リピート購入するつもりです。

5 2023-01-27

肩凝り、腰痛!解消です。
エムールのマットレス、早速使ってみて非常に寝心地良く肩こりや腰痛も解消され、妻のマットレスも三日後に又注文させてもらいました。

• nobutarou3さん
  • nobutarou3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 671

5 2022-11-22

届いた時のコンパクトさにビックリしましたが、ゆっくり復元させて使用しました。
今まで使っていたものは何だったのかと思うくらい軽いのに、しっかり体を受けてくれ
グッスリ寝れる様になりました。体の痛みも心なしか楽になった様な気がします。

• yoshiaki054さん
  • yoshiaki054さん

5 2022-06-11

ウレタン8cmの硬め、とても満足です。
これまでは5cmの物を使用してましたが、へたみも酷くて腰の痛い日が続き、ぐっすり眠れる日がなくて…今回の商品使用からは、腰が痛い事もなくて、ぐっすり眠れます。

2022-09-09
この度は、エムールをご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品がお客様にとって快適な睡眠の要因となりましたら、幸いでございます。今後ともエムールをよろしくお願いいたします。
  • R&h0812さん
  • R&h0812さん

4 2022-03-23

北海道の寒い冬でも冷たく感じづ、固さも程好く寝やすいと子供に評判良く。

5 2022-01-23

満足いたしております。
注文後すぐに商品が届きました。
届いた商品は小さいカートンに圧縮されて届きました。早速使用すべく包装を解き部屋に広げ
商品の復元を図り翌日使用しました。使用前に敷きパッドをセットし布団にくるまったところ
すこしの時間が経過したところでマットレスから穏やかな温もりを感じやがて全身が温もりに
包まれ、熟睡できました。今まで使用していたせんべい布団の敷き布団とは大違いで
このマットレス購入に大いに満足いたしております。

2022-09-09
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。
当商品がお客様にとって快適な睡眠に役立てていただいたこと、光栄でございます。今後ともエムールをよろしくお願いいたします。

5 2022-02-01

寝心地がよいです。
前のメーカーと変え、どうかな?と思いましたが、においも気にならなく、半日でよい厚みになりました。

2022-09-09
ふっくらとした点が特徴的な商品となっておりますので今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス