5 2023-10-21

ベットマットレスがヘタってきたので購入。
クレジットカードがうまく通らず支払いに手こずり申し訳ありませんでした。
支払い方法の変更も何日か頂きましたが変更後すぐに発送して頂けました。
ありがとうございます。
商品はビックリするくらいコンパクトに梱包されています。サイズ間違えたかな〜と思ってしまいましたw
袋から出すとちゃんとしたマットレスで安心。
同時購入で1000円引きになるシーツも頼んでいたらしくグレーのシーツも入っていましたが、これはお得なのかどうかわかりません。臭かったので洗濯してから使用します。
マットレスの方は匂いはありませんが、一応1日干してから使おうと思います。
ありがとうございました☆
追記。
使用感はちょっと柔らかかったかな?と感じる。
子供には良いかもしれない。
カバーはとても良かった。
うちのベットにピッタリフィットしました。
満足です。

4 2023-08-25

思っていたより柔らかかったです。
座るとお尻に底つき感がありますが、
横になるとふんわり包まれる感じで、底つき感はありませんでした。
8センチだからかなぁと思います。
ボコボコしてるのは、どうかしら?と心配してましたが、寝返りは、うちやすいとおもいました。
三つ折りで簡単に片付けれるので、良いです。

5 2024-02-24

カラー:お選びください | お選びください:グレー

我が家では大変お買い得なお買い物でした!
かなり気に入ったので2回目の購入です。しっかりした厚みがあり寝心地が大変良い。

5 2023-12-18

8cmの厚さが心地よい
厚みがすごい!畳の上に敷いてそのまま寝てますが、快適です。私には合っていたようで大満足です。ただ厚いだけあって、押し入れにしまうのが大変。でも買って良かったー

5 2023-08-23

欲を言えばもう少し硬めが良かった。
でも一枚敷きで使える厚さと硬さでいい感じです。

• KMREさん
  • KMREさん

5 2023-05-12

自分用に以前購入し腰痛がマシになったので家族にもすすめました。

• Macmomoさん
  • Macmomoさん

5 2023-04-01

2段ベット用に買いました。
2段ベット用に2つ買いました。厚みもまあまあ出て子どもと寝てみましたが、体の負担は無かったです。匂いも気になりませんでした。
シーツもつけやすかったです。

• すぴ子さん
  • すぴ子さん

5 2022-12-27

厚みがあって寝心地良いです。
12月でも半日で割と復元されて届いた日の夜には使って寝ました。

• sasuke913さん
  • sasuke913さん

5 2023-01-30

しっかりとした厚みもありフローリングでも問題なく使えます。
三つ折りなので簡単に立て掛けられるのもいいですね。

• 虫の工さん
  • 虫の工さん

5 2023-02-24

硬めが欲しかったので、ちょうど良いです。8千円以下で買えたので満足です。このぐらい硬いとへたり辛いと思うので、長持ちしてくれると期待しています!

5 2022-07-31

配送も早くて、コンパクトで良かったです。
値段のわりに、とても良い商品だと思います。運ぶのも軽いし、クッションもしっかりしてるので、腰も沈まなくて、今の所気になるところは何もないので、良い買い物ができたと思います。迷ってる方は、こちらの商品おすすめです。後はどれだけクッションがもつかですね✨

2022-09-09
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
当店の商品でより快適にお休みいただけましたら幸いです。
今後ともエムールをよろしくお願いいたします。
誠に有難うございました。
  • しー5124さん
  • しー5124さん

5 2022-12-25

床に直置きしましたが、全く硬さを感じずとてもいいです!

5 2022-05-25

子供のベッド用に
とてもしっかりしていて、凹凸が気持ちいいです。硬さもちょうど良い。
厚さ10センチのマットレスが多いですが、8センチの三つ折りマットレスが欲しかったのでちょうど良いお品がお安く買えて嬉しいです!大満足。

2022-09-09
この度は数あるショップの中からエムールをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品サイズや品質に関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • move.mkさん
  • move.mkさん

4 2022-05-20

腰痛の母にプレゼントしたのですが
喜んでくれていました。
夜に開けて次の日にはふんわりと厚さが
でてくれてたのでよかったです。
もう少し使用してみて良かったら
父にも購入してあげようと思います。

2022-09-09
この度は、エムールをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。
ご家族にもご利用をご検討いただきありがとうございます。
機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

4 2022-03-30

ベットと一緒に購入しました。もう少し厚みのある物にするか迷ったのですが、高くなりすぎると落下の心配をしていたので、これくらいで丁度良かったです。このふかふか感がどれ位持つものか楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス