1件~13件 (全 13件)
  • klein11jpさん
  • klein11jpさん

4 2023-12-24

腰の痛みが消えた
使ってから腰の痛みがなくなりました。思ってたよりは柔らかく、軽いものでした。マットレスの上に敷布団を置いて使ってます。折りたたみで簡単に畳めるのど、色もシックで良いです。

4 2023-07-18

良き
使用開始から2週間、目立ったへたりは無いように感じますが、睡眠時間以外も横になってるからか、反発力が下がってるような、戻ろうとする力が弱いかな?と感じています。
でもこのお値段で考えると満足度は高いです。一年毎に買い換える予定なので問題ありません。

• こば963さん
  • こば963さん

5 2022-08-31

良かったです
以前使用していたマットレスがへたってきたため買い換えにこちらの商品を購入しました。良い感じで気持ちよく眠れました。ありがとうございました!

2022-09-09
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の睡眠にお役立ていただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後も当商品がお客様にとって快適な睡眠の要因となりましたら、幸いでございます。

5 2021-07-20

息子が急遽2ヶ月間だけレオパレスで生活する事になり、フローリングに布団を敷いて一晩寝たところ、体中が痛くてどうしようもないと連絡が・・2ヶ月だけなのでマットレスを検索しこのショップへ・・値段も手頃で即注文。2日後には到着し息子の感想はとても良い。よく眠れたと言っていました。コスパ良し。対応の速さ良し。大変満足です。

• nora29さん
  • nora29さん

4 2021-11-02

敷布団の下のアンダーマットレスとして購入しました。
5,390円で誘われて結局7,390円の方を購入。あの表示は判り難いと思います。
コンパクトに配送されてきて、開封したら大きくなり問題無く利用できます。

2022-09-09
この度は、エムールをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたマットレスにご満足いただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、金額表記が異なっておりましたこと、誠に申し訳ございません。
今後、よりご満足いただける商品をご提供できるよう品質向上に努めて参ります。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2021-03-21

よい買い物でした
最近、起きると腰が痛かったので試しに購入。私にはあっていたようで硬さもちょうどよく、気持ちよく眠れるし腰痛も出なくなったのでよかったです。

• ma-bo0385さん
  • ma-bo0385さん

5 2021-04-10

腰痛で悩んでいます
腰痛があるので180N購入しました。布団の下にひいて使用していますが、腰痛が少しましな気がします。最近子供も欲しがっているので、130Nもポチしました。

4 2021-03-13

注文番号:223734-20201204-1516974095
しっかりしたマットレスでへたりにくいです。蒸れないとうたっているだけあり、体温の高い息子は
翌朝フローリングが湿気ていました。

• Masa-Pさん
  • Masa-Pさん

4 2021-02-26

今までベットの硬い板の上に直接敷布団でした…。
マットレスの上に敷布団を敷いて寝たらとても快適でした。
良い買い物をしたと思います。

4 2020-07-20

お買い得ですね!
使いごこちは良い感じですね
当方、169センチ
体重 86キロ
男ですが、マットだけでも底つきはしてません。
手で押すと沈みますが、寝ると体圧が分散されて良い硬さです。
臭いも気になりません。
マットのデコボコが夏場など良いかもです!

• hydeさん
  • hydeさん

4 2020-06-15

すごくしっかり支えてくれます
以前のマットレスは柔らかいだけで、寝てると疲れる感じでしたので購入しました。
しっかりとした硬さがありながら、身体全体をしっかりと支えてくれているので、ソフトな感じが良いです。

5 2012-05-13

寝心地よいです
GW明けのためか商品到着まで1週間位かかりましたが、寝心地は良いです。
匂いもそんなに気になりませんでした。

3 2022-01-03

家族用で購入しました。体重の軽い、嫁や子供にはいいと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス