1件~10件 (全 10件)

5 2023-03-21

底つき感がなくお値段以上
想像していた以上にしっかり厚みがあり、マットレスの上に布団を敷く想定でしたが、このマットレスだけで寝ることができます。
お値段以上かと思います。

5 2020-06-26

楽しみにしていた新しいマットレス受け取りました。寝付きもよくなり良いお買物ができました。ありがとうございました!

4 2021-11-26

予期買い物
カバー外して洗えるし、到着早かったし、よいです!

5 2021-08-18

少し固めなので、人によるかもしれませんが、とても寝心地が良いです。

• hn610さん
  • hn610さん

5 2013-04-27

やっとたどり着いた中反発
低反発→高反発マットレスときて、中反発にたどり着きました。
低反発は沈みすぎ、高反発は身体が痛くなってだめでした。
ボコボコの形状にも関わらず、しっかりしています。
本当にやっとたどり着いたって感じです。

5 2013-03-06

妻が使用するために購入しました。体重が軽いのでやわらかめにしましたが、問題なく使用しています。

• はと615さん
  • はと615さん

2 2024-01-06

届いてから膨らむまでめちゃくちゃ大変だった。
温めないとダメらしく床暖やドライヤーで1日かけて温めて6センチくらいまでしか膨らまなかった。
冬に買うもんじゃないですね。

2024-01-23
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
また、別途ご連絡も頂きまして、誠にありがとうございました。
このたびは、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
ご案内が重複してしまいますが、ご購入から4か月弱お時間が経過しており、圧縮状態が長くなりましたことも復元率に関わってきてしまいます。
こちらの商品はウレタン素材を使用した商品のため、寒い時期ですと復元までにお時間がかかる場合がございます。
ドライヤーや暖房器具をご利用の上、暖めながらよく揉みこんでいただくと、復元がはまりますので
しばらくご様子を見ていただけますようお願いいたします。
お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い致します。

1 2022-09-02

高反発ではなかった
高反発ウレタンマットレスで180Nとのことですが、だいぶ柔らかく高反発ではありませんでした。

2022-09-08
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

3 2021-05-19

開封後すぐに膨らみその日の晩から使用できて良かったです。
使い心地もよく購入してよかったです。

1 2020-10-14

値段に比例します
やっぱり安いマットレスはダメです。180Nを信じて購入しましたが、全然柔らかい。
ウレタンの密度もなくスカスカで跳ね返りがゼロ。
逆に身体がバキバキになりました。
高いの買いましょう。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス