2024/06/15
    そーめん0774さん
    カラー:お選びください | お選びください:グレー
    布団の下に敷いて使用していますが、寝起きに背中が痛くなくなりました!買ってよかった 使用しているベッドの問題もあるとは思いますが、滑りやすいので滑り止めを併用した方がいいかもしれません。
    注文日:2024/06/08
    2021/07/13
    sissyhannahさん
    硬い方を2こ購入。 皆さんの言う通り届いた際ちっさくて驚きました。 夏だったということもあるのか、すぐに膨らみました。 においも到着後すぐにおってみましたがどれのことかわからない感じ。笑笑 ダンボールの方が臭い。 手で触った感じは思ったより柔らかめだったけど、寝たら思ったより沈まなくていい感じ。 1点不明なのは、なぜ追加金額がかかるようになっているのか。 2つで4000円近く。ポイントとかどうなってるの?せっかくマラソンで買ったのになぁ。 どうせ追加金額かかっても買うんだから別のページなりなんなりしたらいいのに。 干すとはいえ、布団乾燥機は緩めでかけてみようかなと思います。自己責任ですが。 軽くて良かったです。
    注文日:2021/07/10
    2020/10/11
    棚棚棚147さん
    寝心地良い
    弾力があって寝心地が良いです あと届くのが早くて良かったです
    注文日:2020/10/02