1件~2件 (全 2件)

4 2021-07-13

硬い方を2こ購入。
皆さんの言う通り届いた際ちっさくて驚きました。
夏だったということもあるのか、すぐに膨らみました。
においも到着後すぐにおってみましたがどれのことかわからない感じ。笑笑
ダンボールの方が臭い。
手で触った感じは思ったより柔らかめだったけど、寝たら思ったより沈まなくていい感じ。
1点不明なのは、なぜ追加金額がかかるようになっているのか。
2つで4000円近く。ポイントとかどうなってるの?せっかくマラソンで買ったのになぁ。
どうせ追加金額かかっても買うんだから別のページなりなんなりしたらいいのに。
干すとはいえ、布団乾燥機は緩めでかけてみようかなと思います。自己責任ですが。
軽くて良かったです。

5 2020-10-11

寝心地良い
弾力があって寝心地が良いです
あと届くのが早くて良かったです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス