4 2023-04-19

折りたためるマットレスで厚みが有るものを探していました。以前から睡眠時に直ぐ目覚めてしまったり、目覚めたとき身体が痛いのが悩みでこちらの商品が気になり選びました。体の沈み具合に不安がありましたが、実際横になった時に均等に下から支えられてる感覚でした。いつもは横向きにしか寝付けないのですが、仰向けになると身体が軽く感じて、これから長く使って身体の痛みが減りそうかなと楽しみにしております。(ゴミも少なくて済むコンパクトな梱包で感動しました。圧縮袋なので多少のシワヤ歪みが有るかなと思っていましたが、あっという間に綺麗にフカフカになりました!)

• mayu6072さん
  • mayu6072さん

5 2023-06-22

寝心地いいマット
レビューで、隙間、硬さ加減、気になってましたが、
私は、全く気にならないどころか、とっても寝心地良いです!マット、近所の家具店など行ったりして、色々見たり、触ったりしたけど、値段の割には某有名メーカーより物が良いと思いました。

5 2023-04-29

硬めで良い
硬めで寝やすく満足しています。妻に買いましたが、自分用にも買いたいと思いました。

5 2023-07-24

満足です!
発送が早く大変助かりました。
腰痛持ちなので腰の部分は硬く、でも硬すぎると肩甲骨が痛くなってしまうのでいいものは無いかなと探していたところ、場所によって硬さが違うというこちらの商品を見つけて購入しました。
まだ1日しか寝ていませんが、硬すぎず柔らかすぎず寝心地がいいです。
処分に困らないために三つ折りを購入しましたが、へたらず長持ちしてくれたらいいなぁと思います。

4 2023-07-15

厚みはしっかり表記通りで硬いですね、真ん中のウレタンは上に立っても底付かない片足に体重載せると付くくらい(体重約60kg)。
私と同程度の体重だと横になって沈むような感触はほぼ感じないと思います。腰部分硬め希望にはいいです。
使い始めで劣化は評価できませんが4年以上もってくれると☆5にしたいです。その時はまた候補に入れると思います。

4 2023-06-19

子供のベッドのマットレスとして、購入しました。
硬め希望で、思った通りの硬さでした!
表面のスポンジ?が少しでこぼこしている感じがありますが、寝心地は良いです。
少し重いですが、三つ折りなので、立てかけたり畳んだりしやすく良いと思います。
1つ購入後、良さそうだったので2つ目を購入しました。
あとは耐久性に期待しています

4 2024-03-27

カラー:お選びください | お選びください:グランドマットレス

硬めとあるが少し柔らかめな感じ。すぐに膨らみいつでも寝れるのはありがたいので

5 2024-03-23

ダントツ!
今までの似ているタイプのものでは、ダントツの寝心地です!

5 2024-01-19

厚みがすごい!!
これまでの中で最高のお気に入り。五十肩の痛みが軽減されます。

5 2023-12-27

すぐに膨らんで、厚みもあり良い物でした。
久しぶりに仰向けで寝ることが出来ました。

• itaman1984さん
  • itaman1984さん

5 2023-11-17

コスパに優れている商品
同じブランドの8センチのものも購入しましたが、硬さは高さがある分、こちらが柔らかく感じました
ですが、底つき感もなく、快眠できます
厚みの分だけ取り回しは8センチの商品に軍配は上がります

4 2023-11-11

厚みがすごいです。寝るとお尻部分が沈む感じがして違和感を感じます。硬さはいい感じです。

4 2023-10-19

折り畳み式なので、クローゼットにしまえて部屋がスッキリしました。
寝心地もよく寝返りも楽です。腰の部分が固めになっているので、前の布団より腰の痛みが軽減されました。

• やよ2531さん
  • やよ2531さん

5 2023-10-10

良かった
とても良い商品でした。ありがとうございました。

5 2023-10-04

満足のマットレス
2回目の購入です。このマットレスは厚みも弾力もあってとても満足です。
使用したら立てかけておくと湿気もなくなりとても便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス