【12hP10倍★8日12時〜】 マットレス アン...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-10

マットレスは良かったのですが…
ロフト用ベッドに使用する為、丈夫で尚且つスリム型を探しており、やっと希望の品を見つけることが出来ました。
新居にてすぐ使用したかったのですが、品、店舗様が悪い訳ではなく配送業者との配送トラブルがあり、予定の日付に残念ながら届かずロフトで寝る事が出来ませんでした。
せっかく良いお取引が出来たのに、配送業者とのトラブルがあったため★を一つ減らさせて頂きました。
品は大変満足しております。

• しお2776さん
  • しお2776さん

5 2018-04-03

敷布団用に
適度な硬さの為、良く寝られます。
フローリングと敷布団の間にこれがあるのとないのでは睡眠の質が全然違います。

4 2018-01-30

寝返りしやすくなった
硬めのマットでした。
寝心地は変わりませんが、寝返りがしやすくなりました。

5 2011-09-11

薄めです。
軽くて薄くてちょっと頼りないマットレスです。
すぐにへたれて、長持ちはしなさそう。
色は優しいピンクで気に入りました。
このお値段は高すぎでは?

5 2013-09-27

使いやすいです!
硬すぎず柔らかすぎずです。
それでこの価格は安いと思います!
欲しい色がなくて少し残念でしたがまったく問題ありません。

5 2013-03-27

いいです
以前からこの商品を使っていました。10年程使用してへたってきたので買い替えです。
近く大手スーパーから安い商品を買ったのですがダメでした。探しましたらこちらのお店にたどり着きました。布団の下にひいているのですがやっぱりいいです。もっと発送が早いといいですね。

4 2015-12-09

良い感じ
折りたたみ出来て、そこまで重くないので良いです。
1枚あるだけで、全然違います。お値段的にもスゴク良いと思いました。
私は、こちら+薄めの敷布団で使ってみましたが、良いです。

5 2014-03-26

子供の二段ベッド用に
取り扱いのしやすい、固めのマットレスを探していました。配送を急いでいただいたのですが、気持ちよく応対していただけました。ありがとうございました。きれいに袋に入れられて届きました。子供も喜んで、初日は広げてマットレスの上で遊んでいました。男の子なので水色を選びました。固さも良く、しっかりした商品で、大変満足しています。

4 2013-03-20

しっかりしてます
薄めのマットレスで素材も衛生的で良いと思います。

5 2017-10-19

ちょうどいい
厚みも硬さもちょうどいいです。
お客様用の布団の下に敷くのに購入しました。
フローリングなので敷き布団だけではどうしても腰が痛く眠れなかったのが
解消されました。
結局自分用に使っています。
三つ折りにたためるので立てると自立できるし買ってよかったです。

5 2016-09-19

満足
迅速丁寧な対応有難う御座いますこのウレタンマット固過ぎず又柔らか過ぎず私には丁度良く大変満足しています。

5 2015-11-25

敷布団が薄くなり敷布団を探していましたが、こちらにたどり着きました。
薄めですが、あるのとないのでは全然違い、ぐっすり眠れるようになりました。
押入れにもなんとか入ります。

4 2015-11-11

コンパクトで、とても使いやすいです。ベージュ系があったらなおよしです。

5 2015-09-23

使いやすい
想像通りで凄い使いやすいです。逆にちょっとでこぼこがあった方が通気性も良いと思うんですが、この値段ならば満足です。

• Team0126さん
  • Team0126さん

5 2015-06-04

ベッドにもぴったりで硬さもよく家族も満足しています。何より配送の早さを重視していますので非常に早い対応で助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス