洗える 車中泊用 掛け布団 「カミオン」 約...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-08

ふわふわさらさら♡
敷布団はしっかりしてて絶妙な硬さで気に入ってます!
掛布団は見た目ゴージャスですが超軽くて暖かいですねー
トラックの寝台がプチリッチに成りました(笑)
まだ1週間位しか使ってないけど洗えるのも良いですね
悪い所は…
寝過ごすので注意して下さいꉂ(˃᷄‧̫ૂ˂᷅&#366 5; )ププッ

5 2017-12-15

大満足です
キャンピングカー用に購入しました。リアのベットにドンピシャのサイズで、軽くて暖かくとても気持ちよく眠れました。
大満足です。

4 2014-10-02

まだ未使用ですが。
横幅がやや狭いベッドを使用している父に
シングルサイズより使いやすい布団を探していて、こちらに決めました。
軽いし、扱い易いようですので、これから寒くなったら
活躍してくれると思います。
写真から色はグレーだと思っていましたが、
実際は真っ黒でした。

4 2013-01-16

良かった
息子のスキー車中泊用に購入しました。寝袋だけでは寒いので、カミオンを購入しました。とても暖かいそうです。直だとサラサラしすぎかも。

• kiyo S15さん
  • kiyo S15さん

5 2012-01-11

さてさて、
敷布団と同時に購入しました。
見た目にも統一感があり、布団も軽くて心地良く、買って良かったと思います。
たためばコンパクトになり、普通の布団よりも使い勝手が良いと思います。

5 2011-12-08

予想以上に
トラックのドライバーをしている旦那へのプレゼントとして購入しました。旦那曰く、家の布団で寝ているように温かかったそうです。であまりにも暖か過ぎて、うっかり寝過ごしそうだったとのことです。

4 2011-11-06

新型プロフィア用に購入しました。軽いし暖かく洗えるのでとても良いのですが
思ったよりかさばります。暑がりの人は毛布のほうが使いやすいかなと思います。

1 2013-11-26

ビックリ
11月5日に注文。発送予定メールが11日、12日。待てど暮らせど商品が届かず20日にどうなっているのかをエムールさんへ問い合わせしました。すると[工場での生産が遅延しており、11/25日に弊社入荷となってしまいます。]返信がきました。一切、遅れると説明するメールは無かったです!怒
個人的に早くて元に欲しく今か今かと待っていたあげく、その返答に怒りがこみ上げてきました。注文してから21日後やっと届きました。
二度とエムールさんでは買いません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団