日本製 ヌード 布団セット クイーン 『レオ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こうぞ18さん
  • こうぞ18さん

5 2019-04-23

満足です
ベッドサイズに合う布団を探していましたが、サイズ、金額、使用感どれも満足しています。

5 2019-04-09

質もいいし、暖かそうな感じで、大満足してます。

5 2019-01-06

広くて寝やすいです。
色も縫製もキレイです。
敷布団は程よい硬さで腰が痛くなりません
掛布団もボリュームがあり暖かいです。
枕も沈むことなく寝やすいです。
ただ中に毛布替わりの物があれば
さらに良かったですね。

5 2018-01-14

暖かいです。
223734-20180101-00012821
軽くてフカフカで暖かいです。敷布団はフローリングに敷いておりますが底付き感も無く良好です。

4 2017-10-28

まだ使ってません。
来月、友人夫婦が泊まりに来るので
お客さま用に購入。
良い物だと信じて☆4つ(*^^*)
シングル2つのが良かったのかな…。

• go2013さん
  • go2013さん

5 2013-04-10

高級感がある
新生活に向けて購入しました。クィーンサイズの組み布団探して、高級感がある商品を見つけました。想像より厚くて、しっかりしていて、大満足です。布団はふわふわで、寝心地がいいです。

4 2014-01-19

安心
日本製ってだけで、どこか安心です。
ただ、やはり枕は高すぎる。
レビューでも何件か、そう書いてあるのだから、改善すべきです。

4 2013-12-02

満足です!
家族が増え、既存の布団では狭く寝苦しかったのでクイーンサイズを探しておりました。大人二人、乳幼児二人が寝れるスペースで、初めは家族四人ワイワイ並んで寝転がりました!敷布団も分厚く、掛け布団の重さもちょうど良く暖かいですし、大変満足しております。カバーがあると尚良いですね!ということでマイナス1です!
受注番号 223734-20131123-014579126

• ma;coさん
  • ma;coさん

4 2013-01-21

軽くて使いやすいです
クィーンサイズの布団が中々無く、こちらでやっと見つけて即買いしました。驚いたのは軽さです。梱包されて来た状態(布団一式)の大きな包も女性一人でも運べるほど軽かったです。
あまりの軽さに掛け布団など少々不安でしたが、とても暖かくふわふわで長さもあるので主人の足もすっぽりかぶります。このお値段でこの品質はありえないので、また購入したいと思っています。埃が出にくいという印象です。
枕が高すぎて眠りずらいのと、敷布団が長すぎてマットレスからかなりはみ出してしまってるのでその点で☆マイナス1ですが、使用感では☆5の満足な買い物でした。おすすめです!

• 吉宗SSSさん
  • 吉宗SSSさん

5 2014-11-04

質感が良かったです
敷き布団は思っていたよりもズッシリ系で、自分には好みでした。
フカフカ系のクイーン布団もある意味魅力的ですが、腰や背中をケアしている方には、コチラを床に敷いても大丈夫じゃないかと思います。
自分はベッドでSingle*2のマットレスに重ねて使ってます。
(固めな分ピッタリサイズのベッド枠にしないと、収まりが悪いかもしれませんが)
以前使っていた低価格品よりもシッカリした印象で、枕に至っても多少の重さもあり中身が詰まった感がします。
このサイズ・この値段の商品としては大満足で、国産なら代わりも無いのではないでしょうか?
#うちの近所だけかもしれませんが、某運送会社を使っていたのがイマイチで、せっかく早めの手配をして頂いたのが無駄になるところでした。商品とは関係ないので評価には加味してません。

• Jonzyさん
  • Jonzyさん

4 2011-10-13

敷布団は薄い!
クイーンの布団探してもあまりないのでこれに決めましたが、普段ベッドのマットレスに寝ている私にはやはり薄くて床に敷くと床の固いのが背中で感じるほどの薄さ。でも実はベッドのマットレスの上に敷こうと思って買ったのでこれぐらい薄くてもいいのかな〜と思いました。マットレスは簡単には外に干せないので布団が欲しかったし、軽くて畳みやすいことを期待して買ったのでその点は合格です。掛け布団は厚めだがかなり軽い。枕はありえないほどの厚みでベッドに座って本を読む時背中にを支えるクッションにはいいが、とてもこれで寝ることは不可能。値段もクイーンにしては破格だと思います。買ってよかったです。

5 2017-07-16

寝心地いいです。大きさも大人2人がお互い寝返りをしても問題なく、広々して最高です。

5 2017-04-10

とっても良い!
クイーンサイズの布団がセットで買えるのはすごく嬉しいです。
お値段も良いし、布団のクオリティもすごく良いです。
安いし、布団が薄かったらどうしようと心配でしたが、掛布団も暖かいし、敷布団もしっかりしています。
柄がついていないのもいいです。
枕は好みのものを使いたかったので、ホテルのベッドみたいにオシャレに置いているだけですが、大きくて良い雰囲気が出ます。

5 2016-11-11

買って良かったです!
なかなかダブルサイズ以上の布団がないのでこちらを購入しました。
シーツも一緒に購入したので高い買い物ではありましたが、子ども達と並んで寝ることができるので購入して良かったと思っています。
最初の頃は身体中痛かったのですが慣れればなんともないです。
ただ腰が悪い方やどこかしら痛めてる方などは、下にもう一枚敷いた方がいいかな〜という感じです。
どちらにしろ我が家は十分満足してますし、迅速な対応に感謝してます。

5 2015-10-09

迷いましたがクチコミを参考に決めました。畳の上で寝るので、敷き布団の厚みも固さも問題なさそう。ちょっと転んでいたらついつい寝てしまってて、ここちよい証拠かなと。二人でゆったり寝られそうな広さで満足しています。掛け布団はまだ利用してませんが、期待をこめて★5つにしました。一晩寝てみた主人の感想ですが腰が痛くないとのこと。良い買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット