4 2011-08-23

組み立ては皆さんのレビューを参考にボルトを緩〜く締めて
結合具合を少しずつ調整しながら組み立てたので、
女性の私一人でもスムーズに(30分弱?)で完成しました。
組み立て前に部品を確認する時も、レビューに
「タボは既に棚板に付いてある」と書いてあるのを見ていたので、
部品の中に見当たらなくても焦りませんでした(*^_^*)
色はパソコンで見た時より濃い目に感じましたが
まあ許容範囲内です。
ただ、組み立てる時、下にちゃんと段ボールを敷いて作業しましたが
組み立て終わって上向けると天板に三本傷が付いていました\(◎o◎)/
組み立て始める前に天板の表は確認しなかったので、
組み立てる前から傷が付いていたという確信はありませんが、
ショックでした・・・。

4 2011-06-18

ウォールナットのコーヒーテーブルをリビングに置きたくて、探していたところ
こちらのお店に手ごろな価格で、イメージしていた通りの画像のものが出てきたので、決めました。
ウォールナットの突板にしては、安価のなのと デザインがおしゃれなのに魅かれました。
また、送料無料なのも魅力でした。
届いてからすぐに中を開けてみると、色味も大きさも想像通り素敵でした。
しかし、組み立て部品のカムナットが4つあったうちの3つも破損していてすぐにつくれなかったので、メールで理由を書いて送りなおして頂きました。
その2日後に部品が届きましたが、それのみで
何かお詫びの書いた手紙などが入っているのかと思っていましたが、それが残念だったので星が4つです。

5 2014-12-01

どっしりとしています
値段以上の見栄えがあり、高級感もあります。
もう少し幅が広かったらもっと使いやすいかな?って思うけど、
いい買い物でした。

5 2014-06-11

良いです。
ぱっと見、3万円くらいしてそうなリビングテーブルでした。とてもおしゃれだと思います。
組み立ては簡単でしたがネジの精度がイマイチで、かなりキツイネジがありました。

4 2014-06-05

組立が・・・
ダイニングセットとお揃いで購入似ました。サイズや風合いはとても気に入っています。が・・・組立が大変だったようです。もっと簡単に組立ができればとおもいました。

4 2014-05-30

注文してすぐ届きましたが、組み立て部品のネジが一つ不良品でした。連絡したところ早急に手配して下さり、その翌日には組み立てることが出来ました。ネジが固くて回り切らなかったので心配でしたが、完成するとしっかりしていて安心しました。色も落ち着いていて木の感じも高級感があるので大満足です。

5 2014-05-09

気に入ってます!
重量感ある見た目で、まさか1万円で買える物には見えません!ガタツキもなく、とてもしっかりしています!写真の色より暗い色でしたが、ダークブラウンが好きなので、丁度良かったです(^^)

2 2014-04-14

部屋の雰囲気に合います
商品自体は素敵です。
ただ、テーブルの足が一本穴の開け方がおかしく、きちんと組み立てられませんでした。
もう組んでしまったのであえて返品交換はしませんが、これから買う方のためにももう一度商品の見直しをしたほうがいいと思います。

• sinnnnnnnさん
  • sinnnnnnnさん

5 2014-03-20

10000円以内とは思えない!
10000円以下のリビングテーブルだったので、正直あまり期待していませんでした。商品が到着して確認すると、素材感もしっかりしていてとても10000円以内だとは思えませんでした。購入して大成功でした!

1 2013-01-28

画像通り可愛らしいです。
女一人で30分弱で組み立てられました。
とても可愛い形で大きさもちょうど良いです。
収納があるのも高得点です。。
ひとつ残念なのが、天板の色です。
もっと濃い目を創造していたのですが、少し薄かったです。
足の部分と同じ濃さが好みです。
なので星4つですが、5つ寄りです。
と思っていましたが、数日後気が付きました。
配送時だとは思いますが(梱包が簡素なので)
テーブルの角が一箇所ぶつけたような凹みがありました。
横から見ると、少しひびが入っています。
何かの拍子で割れそうです。
組み立ててしまったし、ダンボールも処分したし
何より忙しいので交換はこうイイかぁ、、と思いますが
かなりショックです。
普通のお店なら「処分品」で売っていると思われる不良品です。。。

2 2012-08-29

不良品。
デザインもモダンな感じで可愛いかったし、値段も安かったので購入しました。届いた商品を見てみたら、天板に明らかに検品で分かるだろうと思われる大きい傷があり、しかもその傷を雑に修正した痕までありました。修正にはビックリです。返品も面倒だからそのまま使用したら2ヶ月も経たないウチに物も置いてないのに下の台が折れました。酷すぎる不良品でした。

1 2012-07-14

最悪
商品届きました。テーブル板の四隅がボロボロ。最悪でした。運送屋さんが雑なのか、元々不良なのかわかりませんが、とても残念です。
ネット購入はよく利用しますが、このような事は初めてです。

2 2012-06-19

先ず傷がついてました。
写真で見るより重厚感もなく、高さがないのでソファでの使用は不向きに感じました。

2 2011-08-17

説明文と作り方が違い、作りにくかったです。商品は、良かったと思います。

1 2011-05-07

説明書の説明が馬鹿と言うか単に説明不足なのか、あれでOKを出した人が馬鹿だと思う。
脚に入れるカムボルトは、ねじ山2巻位じゃなきゃ、カムナットに収まりませんでした。
2巻なんて仮止めにもならないですよ?
「本締めは最後で」としか記載されてなかったので、手で回りきるまでボルトを入れ、ナットが収まらず、脚の取り付けに時間が掛かりました。