日本製 布団カバー3点セット ベッド用 「プ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

買ってよかった
無地グレーで綿素材で探してたので助かりました。
他の方が書かれてるゴワゴワ感ですが、私は生地がしっかりしている感じに捉えてるのでこっちの方が好きです。
また迷ったらリピします。

4 2018-04-21

色ピスタチオを購入。落ち着いた色で満足しています。肌触りもよく良い品だと思います。

4 2017-10-09

イエローを購入
色見は落ち着きのある黄色、パステルイエローよりやや強い感じに思えます。
ただ、生地は薄めなので中身の色の影響を受けてしまいますが、
通気性マットレスや羽毛布団などの機能は生かせる様に感じます。

4 2016-07-23

グリーン購入画像より色は濃い印象
一番気にしていた色が、ちょっと画像より濃かったです。そこまで薄くないグリーンかなと感じます。日本製で淡いグリーンを探していたので、購入してみました。質感は普通に綿だなという感じです。ポリエステルが入っていないので、サラサラではなくてイイ感じです。夏にはよくシーツを洗いたいので、色を変えながらインテリアを楽しみたいです。

4 2016-03-14

しっかりした商品でした。
「割と薄いのかな〜」って思ってましたが、しっかりした商品でした。

5 2015-03-21

しっかりしている
大変満足です。ありがとうございました!!

5 2012-10-04

普通で買ったら倍の値段になってしまうのにお安く提供して頂きましてどうもありがとうございましたm(__)m

5 2011-10-01

満足です。
思ったよりしっかりした生地でした。お値段の割には、肌触りも良く、質もよいのでいくつか買いたいと思います。消耗品なので、今までは1万円以上のものを使っていましたがこれぐらいの値段でこの質であれば満足です。よい買い物でした。

4 2011-05-01

グリーンとアイボリーとを購入しました。
私のマシン環境では、アイボリーはほぼ画像通りの色、
グリーンは実物のほうが少々濃いめでした。
一度洗濯後に使用した肌触りは、パリッとした感じでした。
とても気に入っています。

4 2011-04-08

日本製
日本製のカバーを探していました。
とてもしっかりした生地です。
色味は画像通りです。

3 2019-05-11

お値段通り
ゴワゴワした生地です。
画像はサラッと見えますね。
綿100%のちょっとだけお高めと比べるとゴワゴワです。
オレンジ色はかわいいです。

3 2019-03-24

オレンジのベッドリネンを探しておりやっと見つけたので購入しました。
他のものはどぎつい色がほとんどだったので、やっと柔らかそうな色を見つけられたと思いましたが、届いてみると思ったより薄い。
山吹色?
素材としてもシワが気になるな〜と…

3 2017-04-29

子供用に色違いで2セット購入しました。
綿100%なので気持ちよさそうです。洗うとシワになりますが気にせずそのまま使っています。値段がもう少し安いと嬉しいなぁ…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット