布団セット シングル 『ルミエールプレミア...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-08
  • 良さそうです
  • 遠方に住む家族が泊まりにくるので、この機会に客用布団を揃えようと思い購入しました。今回はおじいちゃんが使うので、背中や腰が痛くならないような敷き布団の厚みや硬さが適切なもので、防ダニ加工など手入れや保管のことも考えてこのセットにしました。感想としては、数日寝てみましたがふっくら感も良いし、敷布団は厚みが十分あって硬すぎず柔らかすぎず良さそうです。厚みの割りに軽くて扱いやすいです ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-09
  • 値段なりです。
  • 一人暮らしを始めるのに買いました。フローリングに敷いてみましたが、床を感じてしまう敷布団です。3か月もしたらもっと感じるでしょうから、マットレスが必要です。このサイズのマットレスがないのが、残念なところです。掛け布団も思ったほど暖かくないので、4月になっても、毛布が要ります。枕は、やはり薄いです。もう少し高さがほしいところなので、タオルで調整してます。よいところは、カバーや布団に ・・・(続きを読む

5 2017-09-10

カバーも布団も日本製
前もルミエールの布団が非常に良かったので、今回は、カバーも布団も安心を買うのに一役買っている日本製商品を選んでみました。さわりった感じが良く、防ダニなのが嬉しく、末永く使いたいと思える商品です。また数年後に高い確率で購入しそう。

4 2017-03-11

客用布団として購入
まだ使用していませんが、安心の日本製でこのお値段なのは良いと思います。
圧縮されていない状態で配送されるのも布団がふかふかで嬉しいです。
ただ、気になったのは二組の布団が一個口の巨大な荷物で届いたことです。
賃貸マンションのドアから入らなかったので共用廊下で開封して運び入れました。
配送のお兄さんも苦笑していました。
晴れた日に届いたので何も問題ありませんでしたが、雨だったらと思うとちょっと…。
一組でも大型の荷物なので一組ずつ送ってくれた方がより良いと思います。

• hisrispacsさん
  • hisrispacsさん

5 2017-12-03

しっかりとした良質の寝具です
縫製や寝心地も良く、良く販売されている安価なものとは別物の品質でした。

4 2017-12-02

注文してすぐに届きました。
商品は、安っぽくなく、敷き布団は厚さがあり、掛け布団は軽く、枕も自分には合っていて、満足です。
また機会がありましたら、購入させて頂きます。

5 2017-10-21

良かった
知り合いにプレゼントしたのですが凄く喜んでくれました。

5 2017-09-17

自分用に購入しました。
少し硬めで、好みにぴったりでした。

5 2017-04-26

他の方のレビュー見て、購入しました。日本製は安心するし、値段以上の商品だと感じました。父親に送る為に購入したんですが、送付先を変更の手続きなど、迅速に丁寧に対応して下さいました。購入して本当良かったです。

5 2017-04-14

気に入りました!
注文から1週間の発送でした。日本製ということと、少し良いものをと思い、こちらに決めました。早速寝ましたが、布団もふかふか、敷き布団も程よい厚みと硬さで気持ち良く眠れました!自分用に布団を新調するのは何十年ぶりかなので、買って良かったと思えるお布団で満足しています。

• なこ1658さん
  • なこ1658さん

5 2017-04-03

ふかふかで気持ち良いです
レビューが良かったので購入しました。ふかふかして、敷布団の厚みも充分です。防虫防ダニ防臭効果もついているのがありがたいです。

4 2017-02-03

良かったです。商品も直ぐに届きました。特に敷布団が分厚くて良かったです。掛けも軽くて良いのですが、やはり羽毛の方が、柔らかいですね。でもこのお値段は良いですね。毛布も買ったのですが、どうしてもズレてしまって、朝が寒いです。ツルツルの毛布がいけないのかなぁ?

• jirogabeeさん
  • jirogabeeさん

5 2017-02-17

一人暮らしをする息子用に購入しました。まだ使っていません。
この価格でフルセットが購入できてよかったです。

5 2016-10-08

注文してから2日ぐらいで届いたのでとても満足しました。
こちらの商品を購入する前は、ホームセンターの安物を長年使っていたので差は歴然でした。
敷布団は厚めで、少し硬めがよかったので丁度良かったです。
掛け布団は結構ボリュームがあります。

4 2016-04-25

古い布団からの買い替えです。
届いたの初日から ぐっすりと寝れていますので問題はありません。
とても良いアイテムです!

5 2016-04-04

お客様用に購入しました
義母がお泊りにくることになり購入しました。
義母が「とてもふかふかでぐっすり休めた」と言ってくださって本当に嬉しかったです。
日本製のものとあって安心して買うことができました。

5 2015-12-29

お気に入りです。
以前にも購入しましたが、ブラウンカラーが若々しく、生地もしっかりしています。客用に使っていますが、買い足していきたいと思っています。