掛け布団 セミダブルサイズ 日本製 防ダニ ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

あたたかい
とても暖かくてリピート購入しました。
とてもお勧めです。

5 2019-05-28

探していたものが安く見つかり良かったです。これから使うのが楽しみです。

4 2018-11-18

セミダブルを買いました。
値段も安いので薄いかなと思いましたが
とてもよかったです!
今までのが軽すぎるのか?
朝起きると体が痛い…
重すぎるのかなと思いました。
けど、値段を考えるとこれ以上の物に出会える気がしない(笑)

• M6078さん
  • M6078さん

5 2018-10-16

うちにある羽毛布団より軽くていいです。
暖かさも十分です。うちにある布団を全部これに替えたいくらいです。
ぐっすり気持ちよく眠れました!

4 2018-03-05

子供がアレルギーがあるので羽毛から、こちらの商品に替えました。
真冬になると羽毛よりは冷えます。

5 2017-12-16

ふわふわ
ふわふわで個人的には匂いも気にならず とても良い買い物ができたと思います。包装なども丁寧で、ゴミも少なく対応なども早くてとても助かりました!またリピートしたいと思います。ありがとうございました☆

4 2011-09-22

軽くて清潔感があり、いい感じです!
何か部屋も明るくなったような感じでいいです。温かさもありこれからの季節も安心です。

5 2015-08-04

今の所良いです
かなりふわふわです。
羽毛ぶとんを買うか迷っていたのですが猫を飼っているしこちらで充分でした。
サイズがセミダブルロングなので店頭にない事も多く無駄足を踏んだり、欲しくても高かったりが多かったのでお手頃な価格帯、防ダニなどお得な買い物だったと思います。
困った事は掛け布団だけが欲しかったのにセット売りばかりが表示されて検索大変だったというくらいでしょうか。
それ以外はとても満足しています。

5 2015-01-29

とても寝心地が良いです。
またリピートしたいです。

• pikyuさん
  • pikyuさん

5 2014-11-05

昨夜からやっと使用してみました。
今まで羽毛布団を使ってきましたが、旦那も私も就寝中に咳が出るようになり、ダニ防止の布団が無いかと検索してこちらの商品にたどり着きました。
軽さは羽毛に比べたら重いですが、とても暖かく気持ち良く眠れました。セミダブルだと小さいかと思いましたが充分過ぎるくらいの大きさで満足です。

• kenken1696さん
  • kenken1696さん

5 2017-10-14

気に入りました
カバーと一緒に購入しました。流石は日本製、ニオイは気にならずそのまま使用出来ました。ちょうど良い重量で今の温度差がよめない時期にちょうど良いです。猫も早速フミフミしてました。

5 2017-09-18

良かった。
盆明けから夜間は冷えるようになり、急いで購入。特に匂いもなくその日から使えた。軽くて良かった。

5 2016-10-20

良い
引越しのため、急ぎでお布団を探していましたところ、こちらを発見。コスパ最高です。少し重みがある方が好きなので、まだ軽いかなーと思いますが問題なく眠れています。これから冬が来るので、フワフワのカバーを付けるのが楽しみです。

5 2016-10-20

軽いし、臭くないし、温かいし、冬しか使わないので問題なし。シングルを来客用にもっていますが、夏だと暑いかな〜。

4 2016-03-26

良かった
軽くて温かいです。
先に自分用を買ってたので家族の分を購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団