前のページへ46件~60件 (全 2,335件)次のページへ

5 2022-09-01

満足です
リピートです。
ふかふかしてて気持ちいいです。
来客用にまた購入します。

5 2022-08-15

お盆に法事を行う為 久し振りに宿泊することになった外孫、成長して今までの物ではまにあいそうにないので 急きょ購入したところです 軽くてクッションも良くとても喜んでおりました

• BOSS-Terryさん
  • BOSS-Terryさん

5 2022-07-25

敷布団でしたが、ふかふかして清潔で良かった。コスパは最高だと思います。

4 2022-07-23

発送が早くてよかったです。
商品もボリュームがあって
満足です

5 2022-07-17

満足です☆
客用に購入しましたが、とてもふかふかで気持ち良くたたみの上に引く予定ですが、床つきもしなさそうで購入して良かったです。

5 2022-07-16

早く届いて品物も良かったです。
母へプレゼントしたのですが、気持ちいいと喜んでました。

• ikuyojiさん
  • ikuyojiさん

4 2022-05-11

客用に購入しました。前に持っていたものより厚みもあって梱包も圧縮してありましたが、開けるとすぐに戻り割合軽くて良さそうです。

• Umoonさん
  • Umoonさん

5 2012-08-28

客用として購入
薄すぎず、厚すぎず、ちょうどいいように思えます。
実際何日か寝てみましたが、床に直に敷いても腰が痛くない!
これはいい〜。
大満足です。
配送について、非常に不便でした。
今回クラッセシングル・それようの収納ケース・フラットシーツ・ベットパットを購入。
福通・佐川・日本郵便の三社の業者が配達してくれました。
(何がどれできたかは忘れましたが、確かクラッセのふたつ)
佐川と日本郵便、特に問題なしです。
問題は福通。
当方、神奈川県在住です。
福通は西日本なら拠点も多くあり、便利かもしれませんが
東日本は少なく不便な業者です。
仮に納入先が企業ならさほど問題ないと思いますが、家庭納入は非常に不便です。
時間指定が午前(9〜12)、午後1(12〜15)、午後2(15〜18)、夕方(18〜20)って
不便すぎでしょう。
しかも当日中の再配達は17時までって…まだ職場にいるのに。
他の運送会社は基本18時まで当日可なのに。
配達拠点を見てみれば、営業所は4つも離れた市。
地域差があるのは十分分かってますし、それに文句を付けても仕方ないですが、
配送先住所で運送会社変えるとか、そういうのはないのでしょうか?
改善を望みます。

5 2011-07-18

軽くて良いお布団です
長年、綿布団(和布団)を使用してきましたが、今どき布団の打ち直しも難しくなりました。お値段もバカになりません。かなりくたびれてきたので、思い切って家じゅうの布団をリニューアルすることにしました。いろいろ探した挙句に、このお布団に決定。まず、日本製であることが大きな魅力でした。そして、軽い。また、キルティングの針目がダイヤ柄であるのもうれしいです。梯子型のものはよく見かけますが、綿のズレ防止を考慮すれば安心の縫製です。年齢とともに重いものを持つのがつらくなりますが、こんなに軽くて綿ぼこりも出にくく、ありがたいです。寝心地は、適度な弾力があります。あまりフカフカだと腰が沈み込むので、好きではないですが、このお布団は硬め、薄めがお好きな方に向いていると思います。このお値段であれば、買い替えやすいです。手入れをして長年使うのがエコかもしれませんが、相当の寝汗やら汚れやらを含んでいる布団は、やはり一定の時期が来たら新品に変えるのが気持ちいいかもしれません。そういう意味でもお薦めの品質・値段だと思います。

• ma5569さん
  • ma5569さん

4 2011-08-03

フカフカです♪♪(*´∀`*人*´∀`*)♪♪
この値段でこの品質なら買って損は無いかと思われます。
ご注意頂きたい点は、商品のサイズ表記がシングルとなっていますが、縦210センチ、横100センチなのでシーツなどはシングルロングサイズの物がぴったりです。

4 2012-06-25

せんべい布団からの買い替え
買い替えるタイミングがなく今までせんべい布団で寝ていましたが、子供たちのおねしょと吐き戻しが続き使用不可になったので今回こちらを購入しました。子供が小さいうちはおねしょなどの心配もあるので、初めはニ○リ等で安いものを購入しようと思っていましたが、このお値段でレビューも良く、玄関先まで配送してもらえるのは助かるのでネットで購入しました。実物はしっかりした作りで厚みもあり、今までのせんべい布団の倍以上の厚みなので翌朝起きても体が痛くありません。経年劣化でへたってくる事もあるかと思いますが、このお値段なら買い替えも惜しくありません。個人的にはおすすめできる商品です。

5 2012-02-06

一昨年、こちらの布団を来客用に購入しましたが、今現在もフカフカです。
今回は子供用の布団として購入です。
先日、子供と一緒に寝る用にセミダブル購入したところ、子供が気に入った為
購入することにしました。

4 2012-12-14

分厚くて寝ていると気持ち良いです.ですが,分厚すぎてお布団が反るので,ベランダに干すのが大変でした….分厚いけど干しやすいものがあればよいと思いました.

4 2019-02-03

3週間ほど使いましたが、
配送時、折り畳まれていた部分の中芯が
いまだボコボコしています。
今の時期は上にベッドパッドや毛布を敷いてるので、
そのボコボコは特に気になりませんが...
寝心地には満足です。

5 2020-08-22

快適な睡眠
長年使用していたものがくたびれてきたので、こちらに買い換えました。色々とレビューをチェックしてこちらの商品に決めて大正解でした。
あまり固すぎる布団は体が痛くなるので苦手ですが、かと言って柔らか過ぎず、個人的にはピッタリ合う商品でした。
今まで使用していた物より少し長めですが、軽くて・折り畳みやすいので、片付けや干す時に大変助かります。
レビュー投稿をしたつもりがうっかりしており、この投稿時点で既に一年弱、使用していますが、糸が出たり毛羽立ったりなどは一切ありません。
もっと早く購入すれば良かった、と思うほど大満足です。
これまで使用していた老舗の有名メーカーの品よりも、こちらの方が厚みがあり、しっかりした作りです。
この品質・内容でこの価格は非常に良心的で、お薦めします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団