1 2021-09-12

1ヶ月でぺたんこです
畳に敷いて使用しています。使い始めはフカフカで良かったのですが、1ヶ月経たないうちに寝ている部分だけがぺたんこになってしまいました。女で平均身長、体重も標準くらいです。口コミが良かったので購入しましたが、安かろう悪かろうでしょうか。マットレスに敷いて使うなら良いのかもしれません。既に買い替えを検討中です。

2021-09-20
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。

このたびは、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

1 2020-11-17

どこが固わたなのかわかりません。
届いた時点でもうせんべい布団みたいに薄いです。
この布団でこの値段は酷すぎますね。
すごく損した気分です。

• oismgmさん
  • oismgmさん

1 2020-08-06

腰をやられてしまいました
今まで1.5年ごとぐらいに同じ商品を買い替えていましたが、布団、薄くなりましたね。腰をやられてしまいました。いま通院中ですが、買い替えたことを深く後悔しています。

1 2020-03-20

すぐヘタった
使い始めて2週間ほどでヘタってしまい、布団に寝てるのに床の硬さを感じる程でした。
当方体重68kgほどなのでそこまで重くは無いと思いますが、やはり安かろう悪かろうなんですかね。

1 2019-12-08

ペッタンコ
10月下旬に購入。良かったのは最初の2週間ほどでした。私には合わなかったようでここ数日は腰の痛みで目が覚めてしまいます。

1 2018-02-14

まじでお金もったいない!
クチコミがよく買ったが
ホントに寝てるときとも朝起きたときも
体がいたくて痛くて何度も起きました!
さらには起きたあと
ずーっとあたまが痛い状態が続いて
ホントに安もの買ってホントに後悔しかありません!
ホントにこの高評価のクチコミあってるのかな?って思うぐらい残念な商品でした!
本当に敷き布団選ぶなら違う方がオススメします!

1 2015-10-11

配送業者の管理が悪いのか、一緒にシーツを買ったのですが、梱包してある隙間から飛び出ててシーツを包んであるビニールが薄汚れていました。なんだか気分悪かったです。

• OKU0125さん
  • OKU0125さん

1 2014-10-24

ペタンコになりました
使い始めて数週間はふかふかで気に入っていましたが
3ヶ月程で腰の辺りがせんべい布団状態です。
以前使用していた無○良品の敷布団は8年程で買い替えましたが
こちらの商品は1年程しか持たなそうです。

1 2014-09-26

へたりました
厚み8cm程度の中で評価が高かったので、迷わずにこの製品にしました。軽くてふんわりとしている点は良いです。ただ、私には弾力が若干柔らか過ぎる感じです。現在3日使った時点ですが、お尻の所が少し窪んで来たのが分かります。この先どの程度もつのか不安です。
■2週間使用後の追記
心配していたお尻の部分がセンベイ状態で床付きして痛くなってきました。マットレス無しでは厳しい商品ですね。★を3つから1つに下げました。

1 2014-08-31

想像と違いました。
Amazonのランキングが高かったので注文したのですが、理由が分からないのですがあまりぐっすり寝れませんでした。ランキング上位なのでたまたまなのか分からないのですが。。。
残念です。また寝て試してみようと思います。
あと、タンスに入れるとき結構幅とります。

1 2014-03-31

遅すぎる。
発注をしてから1週間連絡がないのでこちらから連絡をいれるとこれから商品が出来てなくて遅れていて明日発送するという。連絡しなかったらどれだけ待たされたことか?発送が遅れているなら遅れていると連絡するべき。

1 2014-01-27

ぺしゃんこ
使い始めて二か月ほどでぺしゃんこのせんべい布団になりました。。。
腰は痛いし即買い換えました。
こんな失敗した買い物は初めてです・・・・。

1 2013-11-26

来客用に注文しました。
一年間に数回使用しましたが、使用後には、しっかりと干してから納めていますが、ぺちゃんこになりました。
お値段相応でしょうかね??

1 2013-11-10

最悪...。
2年使用してペチャンコになってます。

1 2012-11-29

商品自体はよかったのですが、店の対応がひどすぎる。
在庫が無いのに売るな!電話対応、謝罪も適当でした!もう利用しません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団