敷き布団の下に敷く 固わたマットレス セミ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜56件 (全 56件)

4 2010-08-23

エムールカラー敷布団も同時に購入!
カラー(ブラウン)が素敵。
たためないのがちょっと難点。

4 2010-08-08

敷布団とセットで買いました。
フローリングでも問題なさそうです。

4 2013-03-28

いままでベッドに敷布団を直でひいたので、ベッドのごつごつ感がいやで購入しました。到着後、早速、敷布団に下にひいて横になってみましたが、思ったより寝心地よかったです。

3 2015-09-08

感想
実物は画像より緑でした。固めなのであまり沈まないです。

3 2013-04-14

固めです
デザイン、においなどに問題はなく、床に布団を直置きするよりは寝やすかったです。
結構固めなので、床に体がついているかんじはしませんが、肩や腰が気になる人は要注意かも。
女性一人で運ぶのは少々重労働ですが、全体的には満足しています。

3 2012-07-12

良くも悪くも・・
かなり安い商品だったので、期待してなかったからか、多少、チープ感はあるが、満足している。スノコの上にこれを敷いてるので、身体が沈みにくいせいか、腰痛もちにとってはかなりよい。

1 2012-01-20

セミダブルを購入
待ちに待った敷き布団の下に敷く固わたマットレスと極厚敷布団が届きました。が、広げた瞬間ガッカリ…継ぎ接ぎ?と思ってしまいました。幅10センチ程、縦に生地を足して一枚のカバーになっていました。お客様サポートセンターに問い合わせたところ、工場での生産過程でシングルサイズの生地にセミダブルとダブルサイズは足りない分生地を足して製造するようです。楽しみにしていた分、何とも言えない気持ちになりました。
極厚敷布団に厚みがあるので、敷き布団の下に敷く固わたマットレスは購入しなくても良かったかなと思いました。ある程度弾力もあり、お客様用に重宝しそうですが、継ぎの部分がかなり目立つのでカバーが必要だと思います。もったいない商品だと思いました。極厚敷布団と敷き布団の下に敷く固わたマットレスを重ねるとそこそこの高さになります。毎朝の収納が大変そうですが、寝るのが楽しみです。

3 2011-10-01

今回購入させていただきましたが、これを敷く前はよく肩こりあったのですがが寝てみると軽減した気がします。

3 2011-02-08

思ってたより硬いマットレスでしたが、問題なく使用しています。ただ、商品を開けて、すぐ目につくぐらいのシミが何箇所かあり、新品のはずなのに・・・少し残念でした。

3 2010-09-29

思っていたより安っぽいかなと思いました。
ないよりはあったほうがいいとは思いましたけど

3 2010-05-19

たたみ+敷き布団で生活していましたが、引越しによりフロアリング+敷き布団生活となり、寝心地が悪くなったため、本製品のモカベージュ色を購入しました。写真で見るより実物の色はもう少し濃い気がします。固わたというだけあってかなり硬いです。たたみ生活に戻った感じですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団