【6h限定P10倍★15日18時〜】 敷き布団の下...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sa2552さん
  • sa2552さん

5 2019-04-22

ふかふか
レビューが良かったので、床に布団を敷いて寝ている主人の為に購入。
主人からはとても好評です。
買って良かったです。

5 2019-01-11

使っていた布団が薄くなり目覚めると背中や腰が痛かったのですがこのマットを使用してからその悩みがなくなり快適になりました。
0歳の子どもと同じ布団で寝てますが固めのマットで安心です。とても満足しています。

5 2018-02-16

今日、届きました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2010-05-01

商品を試したところ、寝心地のよさに驚きました。サイズ的にもなかなか見つけられないので、お値段以上の価値があると思います。

5 2016-06-06

これは良い!!
和室に布団を敷いて寝ていますが、敷き布団がへたれてきて寝て起きると背中や腰が痛いことが多くなってきました。
少しでも改善出来ればと購入してみましたがとても良いです!敷き布団の下に敷いただけで寝心地が改善され、朝起きても背中が痛くないです。想像以上に敷き布団はへたれていたんですね。
SDはあまり店頭でも見ないので、送料無料で買えて有り難かったです。唯一困ったのが布団と違い畳んで幅を変えられるものではないので、押し入れにマットの横幅がひっかかってしまえないことです。仕方ないので日中は和室に立て掛けています。でも買って大正解でした。

5 2014-10-30

来客用に重宝しそうです
来客用布団の下に敷くために、シングル2つ、セミダブル1つ、同時に購入しました。あとになって大きな段ボールで来るのではと不安になりましたが、必要最小限の梱包で届いたので、全く問題なく助かりました。安っぽさがなく、かたさもちょうど良い。長さも、200センチのものもよくある中で210センチなのが嬉しいです。

5 2015-05-30

敷き布団の下用に
すのこベッドにこちらで購入したルミエールの敷き布団を敷いて寝ていましたが、すのこの硬さが気になるようになってきてしまったので、購入しました。
リーズナブルなのに、とても寝心地がいいです!
ふかふかなのに、ベッドのようなスプリング感もなく、快適です!
写真では表面がつるつるに見えたので、ふとんが滑ってしまわないか心配でしたが、そんなことはありませんでした。とても満足です!

5 2014-07-01

初めて買いました!
旦那が薄い布団だけだと寝れないというので、
買いました。
今までは高さを出すために、敷布団の上に
掛布団を敷いていましたが、冬に使えず
困っていました。
しかし、外すと寝れないらしく…
でもこのマットレスを買ってからは
体も痛くならず、固さも丁度いいみたいです!
重宝しております!
色はブラウンを買いました。
旦那の布団もブラウンなので、前から一緒に
買ったみたいに合っています!

5 2015-12-13

固さがいい
ウレタンマットレスがへたり底付き感があったので、購入。固さは寝ても沈み込まず腰痛くないのがいいですね。ちゃんと三つ折りできてお布団と一緒にたためます。

• amayoshi99さん
  • amayoshi99さん

5 2015-05-16

とても寝心地がいいです。
いいお買い物が出かました。

5 2014-10-06

お値段以上でした。
フローリングに布団を敷いて寝てたのですが、最近腰痛が気になってこちらを購入しました。まだ数日使用しただけですが、朝起きたときの腰の痛みもなく熟睡できるようになった気がします。お値段も手頃なので購入してよかったです。

• haruko0112さん
  • haruko0112さん

5 2014-07-23

固めで弾力のあるマットでいい感じです。
敷き布団用マットレスは商品数が多くない中で、良い商品に出会いました。

• ichikoro6さん
  • ichikoro6さん

5 2014-02-28

寝心地が変わりました。
三つ折りになる点が使いやすいポイントです。
フローリングに布団をしいていたため、寒さを感じることがありましが、これをしいてからは暖かいです。
買ってよかったです。

• リサ6256さん
  • リサ6256さん

5 2013-01-07

敷布団一枚だと寝心地が悪く体が痛くなってしまい困っていましたが、このマットレスを使いだしてからは快適です。自分にとってはちょうどいい硬さでした。

5 2012-12-29

敷き布団の下に敷いて使っています。とても寝心地がいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団