敷き布団の下に敷く 固わたマットレス セミ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sa2552さん
  • sa2552さん

5 2019-04-22

ふかふか
レビューが良かったので、床に布団を敷いて寝ている主人の為に購入。
主人からはとても好評です。
買って良かったです。

4 2018-11-09

早いです
前買ったのが良かったので
今回は セミダブルを 家族に買いました。
対応も丁寧で発送も早く 良かったです。
硬いマットは お布団の下に敷いたら丁度よく背中も痛くなく 良いとのことです。

5 2015-12-13

固さがいい
ウレタンマットレスがへたり底付き感があったので、購入。固さは寝ても沈み込まず腰痛くないのがいいですね。ちゃんと三つ折りできてお布団と一緒にたためます。

4 2015-10-26

思ったより軽かった
お客様用に、和室に布団を敷くときのマットレスを探していました。
軽くてなるべく薄いもので、柔らかすぎないもの。
敷布団なしでしか試してないけど、なんだかいい感じ。
思ったより軽くて、押入れへの収納も苦ではないです。

• nayu228さん
  • nayu228さん

5 2011-02-23

寒さしのぎ
主人が使用しています。
今までは布団一枚で寝ていたせいもありますが寝心地がよく寒さが全然違うとご機嫌です。
ちょっとたたみづらいもが気になるくらいです。

• スギ551さん
  • スギ551さん

5 2011-02-14

娘に買ったのですが合わせて自分にも買いました。
私はフローリングの上に除湿シート敷いて今回購入の
マットレスそして昔ながらの綿の布団で寝ていますが
マットレスを敷いてから寝心地は大変良くなりました。
お値段よりイイと思います。

4 2010-11-21

敷布団の再生
今使っている敷布団の下に使用してます。下からの寒気も防げて最高です。寝心地感もいいですが、どのくらいで「へたる」かが問題です。

5 2010-11-16

気持ち良く寝たい
使い始めて、毎日が気持ち良く、暖かく睡眠ができるようになりました。好みにも寄るのかも知れませんが、これぐらいの堅さのマットが良いのかも知れません。
とっても良い買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団