敷き布団の下に敷く 固わたマットレス セミ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-05-01

商品を試したところ、寝心地のよさに驚きました。サイズ的にもなかなか見つけられないので、お値段以上の価値があると思います。

5 2014-10-30

来客用に重宝しそうです
来客用布団の下に敷くために、シングル2つ、セミダブル1つ、同時に購入しました。あとになって大きな段ボールで来るのではと不安になりましたが、必要最小限の梱包で届いたので、全く問題なく助かりました。安っぽさがなく、かたさもちょうど良い。長さも、200センチのものもよくある中で210センチなのが嬉しいです。

5 2014-07-01

初めて買いました!
旦那が薄い布団だけだと寝れないというので、
買いました。
今までは高さを出すために、敷布団の上に
掛布団を敷いていましたが、冬に使えず
困っていました。
しかし、外すと寝れないらしく…
でもこのマットレスを買ってからは
体も痛くならず、固さも丁度いいみたいです!
重宝しております!
色はブラウンを買いました。
旦那の布団もブラウンなので、前から一緒に
買ったみたいに合っています!

• amayoshi99さん
  • amayoshi99さん

5 2015-05-16

とても寝心地がいいです。
いいお買い物が出かました。

• ichikoro6さん
  • ichikoro6さん

5 2014-02-28

寝心地が変わりました。
三つ折りになる点が使いやすいポイントです。
フローリングに布団をしいていたため、寒さを感じることがありましが、これをしいてからは暖かいです。
買ってよかったです。

• リサ6256さん
  • リサ6256さん

5 2013-01-07

敷布団一枚だと寝心地が悪く体が痛くなってしまい困っていましたが、このマットレスを使いだしてからは快適です。自分にとってはちょうどいい硬さでした。

4 2012-10-02

しっかりした感じ
厚みもあり、値段を考えると満足できる品物です。

• rifee09さん
  • rifee09さん

4 2011-10-10

床冷え防止
敷き布団だけだと心もとなかったので購入。
結果良かったと思います。

ブラウンも落ち着いた色でした。
素材が通気性がよさそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団