【4h限定P10倍★23日20時〜】 敷き布団の下...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sa2552さん
  • sa2552さん

5 2019-04-22

ふかふか
レビューが良かったので、床に布団を敷いて寝ている主人の為に購入。
主人からはとても好評です。
買って良かったです。

5 2019-01-11

使っていた布団が薄くなり目覚めると背中や腰が痛かったのですがこのマットを使用してからその悩みがなくなり快適になりました。
0歳の子どもと同じ布団で寝てますが固めのマットで安心です。とても満足しています。

4 2018-11-09

早いです
前買ったのが良かったので
今回は セミダブルを 家族に買いました。
対応も丁寧で発送も早く 良かったです。
硬いマットは お布団の下に敷いたら丁度よく背中も痛くなく 良いとのことです。

5 2018-02-16

今日、届きました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2010-05-01

商品を試したところ、寝心地のよさに驚きました。サイズ的にもなかなか見つけられないので、お値段以上の価値があると思います。

5 2016-06-06

これは良い!!
和室に布団を敷いて寝ていますが、敷き布団がへたれてきて寝て起きると背中や腰が痛いことが多くなってきました。
少しでも改善出来ればと購入してみましたがとても良いです!敷き布団の下に敷いただけで寝心地が改善され、朝起きても背中が痛くないです。想像以上に敷き布団はへたれていたんですね。
SDはあまり店頭でも見ないので、送料無料で買えて有り難かったです。唯一困ったのが布団と違い畳んで幅を変えられるものではないので、押し入れにマットの横幅がひっかかってしまえないことです。仕方ないので日中は和室に立て掛けています。でも買って大正解でした。

5 2014-10-30

来客用に重宝しそうです
来客用布団の下に敷くために、シングル2つ、セミダブル1つ、同時に購入しました。あとになって大きな段ボールで来るのではと不安になりましたが、必要最小限の梱包で届いたので、全く問題なく助かりました。安っぽさがなく、かたさもちょうど良い。長さも、200センチのものもよくある中で210センチなのが嬉しいです。

4 2016-09-08

ぎっくり腰をしてからベッドで寝ると痛くなり、床に布団敷いて寝ると腰は楽なのですが体中が痛い(笑)
トゥルースリーパーも試したのですが腰に良くないのか、私に合わないのか、、
固いもののの方が良いのかと探していてお手頃だったので買ってみました。
結果、寝れてます!
画像だとテカテカ見えてますが全く普通?のマットレスです。
確かにシングルから布を継ぎ足してますが寝るのに問題ありません。

5 2015-05-30

敷き布団の下用に
すのこベッドにこちらで購入したルミエールの敷き布団を敷いて寝ていましたが、すのこの硬さが気になるようになってきてしまったので、購入しました。
リーズナブルなのに、とても寝心地がいいです!
ふかふかなのに、ベッドのようなスプリング感もなく、快適です!
写真では表面がつるつるに見えたので、ふとんが滑ってしまわないか心配でしたが、そんなことはありませんでした。とても満足です!

5 2014-07-01

初めて買いました!
旦那が薄い布団だけだと寝れないというので、
買いました。
今までは高さを出すために、敷布団の上に
掛布団を敷いていましたが、冬に使えず
困っていました。
しかし、外すと寝れないらしく…
でもこのマットレスを買ってからは
体も痛くならず、固さも丁度いいみたいです!
重宝しております!
色はブラウンを買いました。
旦那の布団もブラウンなので、前から一緒に
買ったみたいに合っています!

4 2017-09-02

リピートで買いました。敷き布団の下に引いて使ってますが、ベット並みのクッション感ですごくいいです。

5 2015-12-13

固さがいい
ウレタンマットレスがへたり底付き感があったので、購入。固さは寝ても沈み込まず腰痛くないのがいいですね。ちゃんと三つ折りできてお布団と一緒にたためます。

4 2015-10-26

思ったより軽かった
お客様用に、和室に布団を敷くときのマットレスを探していました。
軽くてなるべく薄いもので、柔らかすぎないもの。
敷布団なしでしか試してないけど、なんだかいい感じ。
思ったより軽くて、押入れへの収納も苦ではないです。

4 2015-09-06

昨日一晩使用しただけですが、薄い敷布団の良い敷マットになりました(^-^)
固めなので腰が沈む事もなく、畳の上に布団を敷いたような感覚は味わえます。このお値段でこの寝心地は満足。
届くのが少し遅かったので、星−1

• amayoshi99さん
  • amayoshi99さん

5 2015-05-16

とても寝心地がいいです。
いいお買い物が出かました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団