SuBiさんの温度調節機能を持ったアウトラストシート入...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SuBiさん
  • SuBiさん

4 2012-07-18

暑さ対策
昨年まで普通のシーツで過ごしていましたが、熱帯夜が続いたので冷却シーツを探していました。「アウトラスト」という初めて聞く素材に半信半疑でしたが、買って正解でした。
サラッとした肌触りで快適に寝ることができました。冷たいという感触はありませんが、今までの寝汗の量がうそのようです。
他社の中国製のアウトラストシーツも持っていますが、やはりこちらの日本製の方が質、機能性共に上です。今年の真夏の夜は快適に過ごせそうです。ただしエアコンの併用が必要です。