座椅子 座いす 座いす フロアチェア3か...(At.EMOOR(寝具・インテリア家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)

4 2010-10-06

プレゼント
母の誕生日用に購入させていただきました。
座り心地も良かったそうで喜んでもらえました。

• megumi5698さん
  • megumi5698さん

4 2010-10-03

プレゼント用に購入しました。
リクライニングと硬さもしっかりしていて、とても良いと喜んでくれています。

4 2010-10-02

注文から1週間で届き、入っていた箱が予想より大きかったので驚きました。
耐久性はまだわかりませんが、厚みがあってしっかりしてるので体を預けると安心感があります。男の人には幅が小さめかもしれません。
自分に合う角度を探している最中ですが、腰痛持ちなので腰にクッションを当てた方が座り良いです。

4 2010-08-13

座椅子
商品が届き、早速、開梱しましたが、思ってたより大きく感じました。しかし、しっかりしてて座った感じは良かったです。
後は、耐久性がどれだけあるかですけど、これに関しては、実際に自分の環境で使いながら確認するしかないですね。

4 2010-07-11

父へのプレゼントに購入しました。
色も、座り心地も気に入ってくれて良い買い物が出来ました。

5 2010-07-06

父の日にプレゼントしたら、すわり心地が良く、リクライニングの角度調整が楽ちん!と、いうことで、友人や親戚のおばあさんにも好評。リピート購入しました。

5 2010-06-14

父の日用
父の日のプレゼント用に購入しました。
軽く、リクライニングができ気に入ってくれました。

4 2010-05-16

座り心地のいい座椅子
大きさも座り心地もいいです。
同様の低反発座椅子に比べたら重さも重すぎず
使いやすいと思います。

4 2010-04-25

テレビ用
座り心地は厚みもあってお尻も痛くならないし、また、長く
座っていても腰が痛くならないので結構きにいりました。また、背もたれも厚みがあって安定感があってとてもいいです。ただ ちっよと重いような気がします。

4 2010-01-23

結構しっかりしていてよさそうです。リクライニングもなかなかスムーズ。値段の割にはよいお買い物だったかなという感じです。

1 2011-08-22

クッションの厚みがありとても満足しています

• Mistyroseさん
  • Mistyroseさん

3 2011-05-15

平日一日2〜3時間、休日10時間程度の使用で一週間経過しました。
一番体重が掛かる座面が圧縮されてしまいました。
届いた時はすごい弾力のある座り心地だったんですが、ヘタれてしまうとペッタリして残念な感じです。マメに上下を入れ替えて座るようにして様子を見ようと思います。
リクライニングはあまり使ってませんが、無いよりはあった方がいいかなという具合で、身長によっては全くフィットしないと思うので注意が必要です。

• mimica1975さん
  • mimica1975さん

3 2011-04-20

母の誕生日プレゼントに購入しました。
同じく自分用に低反発の座椅子を購入。一足先に私の商品が届き大満足で、母の座椅子も楽しみにしてました。
母は低反発があまり好きではないので、こちらの商品をセレクト。
ただ、残念だったのが、商品が届いて開けたところ・・・ビニールもかかっていたのに、座椅子の頭あたりのところに短めな髪の毛が数本付着していたこと。
変えてもらおうか!と母にも聞きましたが、大丈夫よ。少し気持ち悪いけどね。。。と。
商品の梱包も際にも、髪の毛がわかる、見えるものだと思います。今回、プレゼントで一緒に住んでいて、一緒に開けたからまだいいものの、プレゼントに贈るのに、不安を抱きました。

3 2010-06-22

父の日プレゼント♪
父の日プレゼントに購入しました!
梱包箱が大きすぎて、家の中に入れるのに苦労をしたようですが、すわり心地も良いと聞いています。