2011/07/26
    abuabu08さん
    快適な眠りを求めて!!
    ダブルベッドとシングルベッドを並べて大人2人子供2人寝てる寝室に、シングルを2枚購入しました。 ピンクとブラウン並べるとかわいくてテンションが上がります。 生地も厚すぎず薄すぎず、ちょうど心地よいです。 お値段がかわいくないのでだいぶ悩んだけど、これから数年間使うと考えるとやっぱり買ってよかった。
    注文日:2011/07/19
    2010/10/11
    arancia0_0aranciaさん
    最初違う商品が届いてしまいましたが、その後の対応も丁寧だったので、気になりませんでした。 ピンクを購入しました。 ガーゼケットはソファーのカバーとして使っています。 寒くなったら一緒に購入した毛布と一緒に使おうと思っています。 フェイスタオルサイズで試していたので 肌触りがよくて、洗っていくとどんどんやわらかくなるので 無地のケットに飽きた方には、マトリョーシカ柄はオススメです。
    注文日:2010/09/26
    2010/03/29
    いちごりあんさん
    アトピーに◎
    長女(高校生)と自分用に、ターコイズとチョコを購入。 ガーゼ6重だけあってしっかりしています。 ふんわりしているのに軽すぎず、とても気に入りました。 アトピーの娘はアクリル毛布が使えないので、厚手のガーゼケットは手放せなくなりそう。 寝具なので抑え目カラーで良いと思いますが、色の名前を変えた方が良いのでは? ターコイズ→濃い水色、チョコレートブラウン→ココア、だと思います。全然派手さはありません。 他にベビーケットとハンカチも買いましたが、どれも良かったです。 値段がもっとお安いともっともっと嬉しい!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/03/11
    2010/02/25
    交換
    いつも こまめに洗うので、毛羽立ちが目立ち 見た目も可愛いこちらに交換。確りした感じで 購買して満足です。
    注文日:2010/02/14
    2023/05/01
    主人へのプレゼントとして
    主人へのプレゼントとして購入し、G W前に水通ししようと、ネットに入れてエマールで洗濯し、今取り込んでみると明らかに織りの不良?ぼい箇所がありました。 上の方が酷いですが、縦に30センチほどにわたって擦れたような感じになっていました。 柄が気に入って買ったものだったので残念です 評価を変更します。 ショップから交換対応との連絡があり、宅急便で返品、現品と交換だったので在宅での対応は余儀なくされましたが、新しい商品が届き、今回は水通ししてもきれいなままでした。 急に暑くなったのですぐに使えそうでよかったです。 残念は思いはしましたが、きちんと対応していただけて誠意を感じました。 賞品は申し分なく可愛く、ふんわりとして気持ちよさそうです。 今後また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/12
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 しかしながら、せっかく弊店をお選びいただきましたにも関わらず ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 別途個別でご連絡頂きました通り、交換品を発送させていただきました。 ご入用の中、お客様にはご不便ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。 お届けまで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。