【12h限定P10倍★25日12時〜】 枕 抱き枕 ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

可愛いぞうさん!
初めは枕が高すぎる...!?と思い、恐る恐る寝た初日。やっぱり高いかもなぁ...気に入ってるのにどうしよう...と思いましたが、中のクッションを抜いて高さ調節したら全然違いました!!もうベッドをみてぞうさんを見ただけでこの枕で眠りたくてたまりません(笑)高い枕が苦手な方にはオススメしませんが、横寝の素晴らしさ、可愛さ、洗濯できる、すぐへたらないと言う点が素晴らしいと思います♡買ってよかった...!

4 2017-09-04

良い感じ
寝てみると、良い感じです!続けて…良い感じだと嬉しいです!

5 2010-02-13

部屋使いに
メガネをかけて横になってテレビ観賞しても
フレームが気にならずとても快適です。
睡眠時にも使用しましたがこれまた快適に眠ることができました。

5 2010-07-21

無呼吸シンドロームに
父の無呼吸がひどいので、急ぎ購入。某医者先生が支持する、L字型枕と迷いましたが、こちらで正解でした。やはりコイツは、高さがあるので横向きに寝やすいらしく、慣れてからは、無呼吸もいびきも、すっかり治まりました。カバーも洗えますし、値段は高いが、効果抜群でした^^。しかしやはり、もう少し安くてもいいのになあ、と思う今日この頃です。

• louksp115さん
  • louksp115さん

2 2019-06-20

硬かった
低反発タイプが好きなので、もう少し柔らかかったら良かったなぁー。
ほとんど頭は沈みません。
抱き枕のように手を下に敷くと、物凄く圧迫感があります。
子供が使ってる写真がありますが、子供には高いと思いました(笑)
ちなみに、体型は肩幅広めの痩せ型女子です。
使っていて頭痛はしないので、しばらく使ってみます。
(あくまでも個人的な意見です)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕