• kei626さん
  • kei626さん

5 2015-09-26

子ども用にセミダブルのグレージュを購入。
色は思っていたより少し濃いめでした。
ベッドなのでゴムベルト付きは便利ですね。
手触りも良いですし、軽い。
薄いかな・・・と、思いがちですが
この1枚有るだけで断然温かいです。
*********
もう1つ
縫い目のミシン目が大きいのが◎
毎日使う物だし、お洗濯も頻繁です。
パッド部分よりも先にゴムベルトがベロベロになりがち。
ミシン目の幅が広いと
ゴムベルトを変える時凄くやりやすいです。
私たちのゴムベルトもそうやって変えています。

5 2015-12-06

グレージュ購入。ほぼグレーです。光の当たり具合で違った表情になりますが、もう少しベージュよりが理想でした。肌触りを満喫したいのでベッドシーツの上に敷きましたが、ベッドは撓みますよね。端が中央に寄ってしまってちょっと残念。同シリーズの毛布と一緒に購入しましたが、暖かさは抜群で、使い始めた翌朝は見事に寝坊しました。

4 2018-12-25

柔らかくて暖かくて気持ちいいです。もう1枚買おうかな。

5 2014-11-23

とっても柔らかい
子供が使う為に購入しました。
肌触りがとても良く、自分用にも欲しくなりました^o^

4 2018-12-08

フランスベッドに。
敷きパッド付きのあったかボックスシーツを探していて
ベルメゾンのとろけるシリーズを購入しようとしたら
マットレスが厚すぎて対応しておらず…
こちらは30cmマチだったので大丈夫でした。
本当はエムールヒートが欲しかったのですが、欲しい色が売り切れだったのでふわとろんに。
すべすべしていていい感じです。

5 2017-01-02

素晴らしい
お値段以上です!アイボリーも濃すぎない色でよかった!年末でしたが、問い合わせの返事も即日でした!
毛布もセットで購入。そちらも良かったです!

5 2016-02-24

気持ち良いです
アクアブルーを購入しました。画像で見ると明るいブルーに見えましたが、実際はグリーンに近いです。それはそれで深みがあります。
手触りはとても気持ちよいです。
フローリングに分厚いマットレスを置いているので、敷きふとんがないとに薄いかな?と思っていましたが、これ一枚で寒くもなく大丈夫でした。このお値段ならコストパフォーマンスは非常に高いです。
分厚いマットレスなので、

• syyy777さん
  • syyy777さん

5 2014-12-16

あったかいです。
寒くなって、シーツだとベッドに入った瞬間つめたいので、この敷きパットを購入しました。とても温かくて寝心地もよいです。また、購入したいと思います。

5 2013-10-23

まだ使ってはいないけど、触り心地もいいしあったかい感じです。

4 2012-12-31

初めての購入
ふかふかな感じでとても肌触りも良くて、現在使用中

• ayamenguさん
  • ayamenguさん

4 2012-12-09

良いと思います
気温が下がったので、コチラを購入しました。
ちょっと薄いかな〜と思ったけど、寝てみると暖かいです。
初めはチョットひやっとするけど、すぐ暖かくなります。
洗濯機で丸洗いできますって書いてるけど、実際の商品に付いている札には"手洗い"って書いてました・・・。
手洗いした方がいいのか・・・悩んでいます。
[受注番号] 223734-20121205-0313711229

5 2012-11-19

あったかい♪
今までずっと毛足の長い物を使用してきましたが、今回初めてこの短いのを買ってみました。触った感じ、本当に暖かいのか少々不安になったのですが、使ってみると不安も吹っ飛びました。
他の方のレビューの通り本当に暖かいです。厚さも洗濯しやすそうでちょうどいいです。色は初のピンクにしてみましたが可愛くて気分が上がりました。
値段も安くて満足な買い物でした。

5 2012-11-08

気持ち良いです♪
手触りがとても気持ちいです。
薄いかなぁ…とも思いましたが、布団ごと一時的に折り畳む時にごわごわせずに丁度良い感じだと思います。
到着直後は、石油臭さを感じましたが、日光干ししたら全く気にならなくなりました。
寝てみても気持ち良いです。
枕をせずにうつ伏せで、頬をすりすりさせて寝るのが良さそうな位、心地良い肌触りです。
セミダブルのサイズで、お値段も手ごろで、とてもお得な商品でした。
満足です。

5 2010-11-14

ムートンにも引けを取らない暖かさでした。
ムートンの敷パッドを長年愛用していましたが、古くなり、クリーニング代もバカにならないので手軽な値段だったので購入しました。実はあまり期待していなかったのですが、使ってみてビックリ!ムートンにも引けを取らない暖かさ、しかも化学繊維に弱い体質なんですが、自分はこの製品はまったく大丈夫で、快適に使用しています。同じムートンの敷パッドを使っていた友人にも勧め購入したのですが、同じようにビックリしていました。

• jasingaさん

購入しました。
【取扱い】
四隅のゴムで簡単に
マットに取付けられて
洗濯時の取外しも簡単です。
【機能性】
使って見て
暖かく、問題ないと
思います。
汗も吸ってくれてると思います
ベタついてないので。
類似商品を知らないので
比較の感想が有りませんが
参考になれば幸いです