2023/07/28
    イロリオンさん
    首にフィット!
    到着してすぐその日の夜に使ってみました。 首にしっくりとフィットするので、しばらく使って見ます。
    注文日:2023/07/25
    2023/10/07
    SKY1979さん
    入院時の安眠サポート
    入院時の枕として購入しました。これだけだと、後頭部の厚みが少ないので、私はバスタオルを畳んで入れています。サイズ・重さはちょうど良く、とても寝やすいです。入院時の安眠を確保でき、とても助かりました。
    注文日:2023/09/21
    2022/09/17
    吝さん
    ストレートネックでなかなか合う枕が見つからず、試しに買ってみました。今まで高めの枕を使用していたので慣れるのに何日かかかりましたが、首のパイプがちょうどいい柔らかさで優しく首を支えてくれます。横向きでも大丈夫です。朝まで快適に眠れてスッキリ起きれるようになりました。もちろん旅行にも持って行きます。買って良かった。
    自分用
    注文日:2022/09/01
    2022/08/10
    brownie2さん
    今月末の旅行で使う予定で購入しました。 試しで家で使いましたが、なかなかいい感じです。 旅行がますます楽しみになりました。
    イベント
    注文日:2022/08/01
    2022/09/14
    この度は、エムールをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の旅行にお役立ていただけますと幸いでございます。 レビューいただきありがとうございました。
    2016/04/02
    りたうたさん
    普段は自分ま○らと言うセミオーダーの枕を愛用しています。 旅行が好きでよく行くのですが、枕が合わず翌日頭痛などの不調で旅を楽しめない・・・などと言うことが多々ありました。 かと言って、オーダー枕は大きいので車での旅行以外は持っては行けない・・・。 この枕を見つけた時はヨッシャー!って感じでした(笑) っで、早速昨夜使ってみました。 どれくらいの高さが良いか微調整を繰り返し、一晩寝た感想は・・・枕、小っちゃいなぁ・・・(笑) 高さ云々は時間はかかるけどベスポジを見つければいいだけ。 サイズはねぇ・・・大きくならんから。 携帯用だから小さくて当たり前なんだけど、よく寝返りを打つ人は頭落ちると思う。 実際、ワタシも・・・。 大きい方にしたら荷物になるし、悩みどころかな。
    注文日:2016/03/26
    2012/06/21
    prochiさん
    いいみたい
    枕が合わない旦那さん用に。 高い枕はいくらでもあるのですが、低いものは、なかなかなくて。 タオルで好みに合わせられるので旅行用ですが日常使いです。 もちろん、出張にも持参しています。
    注文日:2012/03/31
    2011/07/09
    ちっちゃなガジュマルさん
    持って行くにはちょっと大きい?!
    ホテルの枕が高くて寝にくいので、旅行から帰って即行注文。購入しました。まだホテルで使っていませんが、旅行鞄に入れて持って行くにはちょっと大きいかな?キャリーバックだといいかな。でも枕だから、このくらいの大きさがないと良眠できないかな。使い心地はいいです。今は昼寝に使っています。
    注文日:2011/07/04
    2015/11/04
    pudding71さん
    良いです
    中に入っているチューブがぶよぶよした材質で希望する高さに調節することができていいです
    注文日:2015/10/22
    2010/12/09
    ブランニーさん
    旅行用に購入しました。 首と腰痛持ちの私にはホテルの枕が合わない事が多いんですよね。 それにこの枕は丸洗いできるのが◎ですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/02
    2010/10/29
    まーまま0913さん
    旅行用にと申し込みました。少々低めですが、タオルで調節すればなんとかなるかな、という感じです。丸洗いで清潔に保てるのがいいですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/10/09
    2021/01/23
    すだち蕎麦393さん
    枕難民です。 首こりが酷く試しましたが、余計に買ってしまいました。。(T . T)
    注文日:2021/01/16
    2021/01/25
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 このたびは、お届け致しました商品におきまして ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 こちらの商品でございますが、首元のパイプに関しましてはファスナーを開けて高さの調整が可能でござます。 またメッシュ部分はタオル等入れて高さ調整が可能でございます。 ご自身のちょうどよい高さを見つけていただけますと幸いでございます。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。