1件~15件 (全 3,219件)次のページへ

1 2012-07-10

• 商品を使う人:親戚へ
粗末な品
2回に分けて3セット購入しました
そのうち1セットは、まったく違う綿素材・わたの量の少なさ・布団のサイズも…とても粗末な商品でした
お問い合わせたところ…縫製工場を5社抱えてているとの事
このご時勢ですから、そのような工場が混ざっていたのですね
当然、交換をしていただきました
今回、たまたま2回に分けて発注したことで、粗末なセットと比較することができたのでラッキーでした
購入された方の中には、それすら気がつかずにいられるケースも多々あると思います
お気をつけ下さい

2 2010-08-12

コストパフォーマンスは最高です。この値段でこの厚みは他には無いとおもいます。
しかし、ムシが3匹入ってました。(しかも生きてる)
品質管理に問題ありです。
また、明日楽で頼みましたが、福山通運でした。最悪です。福山での発送が安いのはわかりますが、割増を払っても良いので、宅配業者を選択させてください。

1 2009-09-10

仕事で使う用に購入しました
電話で到着可能日を問い合わせ後購入し、承ったというメールもきたのに
当日指定時間に注文漏れなので発送できないと連絡がありました。
してしまったミスは仕方ないですが、必ず必要な日であったのでガッカリです。
お詫びのお電話をいただきましたが、
“そちらが受け入れるしかない“という感じで淡々と冷静に話され、結局は受け入れるしかないのですが、お詫びの気持ちが全く伝わってこず、お詫びの電話にしては淡白だなと思います。
残業で遅い社員の為の近くに借りた家で使う用に購入しましたが、その夜硬い床の上で寝ることとなってしまいました。
受取も仕事の合間に時間を作り家へ出向きましたが、二度手間になりました。
梱包は無駄がない感じで◎です。
商品は値段の割りにチープ感もなく良さそうなので★★★★を上げたいところですが(−★は自分用でないので)、対応を非常に残念に思いましたので
厳しい評価とさせていただきます。いつでもいいよというお客様だけじゃないと思うので、今後気をつけていただきたいです。

1 2011-09-09

商品管理がすざん
セットで頼んだのに、届いた商品は敷き布団のみ。メールでそれを伝え、足りない掛け布団と枕が届くと思っていたら、今度は掛け布団のみ。三回目にしてようやく枕が届き、やっとセット品の品揃えになりました。来客用のつもりだったのに、結局間に合わなくて、他を購入しました。
また、送り状の苗字も違っていたし、あまりにもずさんです。

1 2011-08-22

”店に利が無い場合は対応が滅茶苦茶遅い”
私はこの店が誠意のある人間がやってるとはとてもじゃないが思っていませんね。
出荷は異様に早く、キャンセル処理はものすごく遅い。
それから考えて
”店に利が有る場合は早く”、
”店に利が無い場合は遅い”と言う対応しかできない本当に最低最悪な店ですねw

• ぺか!さん
  • ぺか!さん

1 2014-02-02

敷布団が非常に薄い
敷布団の厚さが8センチ前後との事ですが、それは、あくまでも敷布団端の厚さで、実際に寝る部分は床の状態をもろに受ける薄さでした。残念!

4 2013-10-27

価格以上の品質
遠方に住む兄に送りました。
この価格でこの品質は満足です。
縫製もしっかりしていると思いました。
そこそこ厚みもあったように思います。
良い買い物だったと感じました。

• yrsgさん
  • yrsgさん

2 2011-09-03

敷布団が・・
値段が安いので文句は言えませんが敷布団、枕、掛け布団全てがぺらぺらで残念な感じです。とくに枕は軽いスポンジの様で使えませんでした。来客用なので滅多に布団を使うことはありませんが、さすがに敷布団が薄すぎるので下にマットを買う予定です。安物買いの銭失いとはこのことですね

4 2011-01-28

ルミエール2と一緒
ルミエール2と一緒に購入しました。布団掛け布団枕、すべて同じ商品でした。違いはカバーのセットと敷きパットがつくかつかないかだけ。こちらの商品は送料もかかるので、そうすると、実際違うのは3千円ほど。敷布団カバーのチャックがちゃちでつけるときに壊れてしまいましたが、いろいろ探す手間とかを考えるとルミエール2を買ってしまったほうがお得で楽だったかもと思いました。ただ、それらのセットを持っている人はこのセットもとてもお得と思います。

5 2012-10-08

大満足です。
布団を新調しようと思い、4000円から6000円台くらいのものを探していました。いくつかのお店の布団セットを比べ、随分悩んで「クラッセ」に。日本製であること、敷き布団が厚いこと、防臭・防菌・防ダニ作用のあるマイティトップを使ってあること等が決め手で。これからの季節寒くなることもあり、安くてもペラペラだと困るなという気持ちもあって、レヴューで敷き布団の薄さを指摘されているものは、商品の写真を何度も見比べて、ひとつずつ削っていきました。届いた「クラッセ」は、お値段以上に良い品に見えます。敷き布団の厚みも十分で、ダイヤキルトも高級感がありますし、布団の側の生地が綿100%というのが、すごくいいです。質感がしっかりしていて、これも高級感を感じます。カバーを掛けるので関係ないように思いますが、化繊が入っているものが多い中、とても貴重だと思いました。「ロココ」とも悩んだのですが、やはり寒くなることを考え、敷き布団の厚みをとりました。まさに ”低価格の中でできるだけのこだわりを詰め込んだセット布団「クラッセ」” 大満足の買い物でした。

2 2011-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
なかなか届きませんでした。
メールで注文してから商品が到着するまで1週間もかかりました。あすつく対応の関東圏からはずれていたとはいえ、滋賀県の親元に急ぎで入用のため購入したのに、運送会社の配送状況を調べても配送予定が記入されてる日があったり消えたりして、訳がわかりません。不在票は入っておらず、配達に来た形跡がなく日が過ぎてゆき、親元からもどうしたものかと連絡も入り、かなりやきもきし腹立たしく感じました。

• Route166さん
  • Route166さん

5 2015-04-03

新生活スタート
子供が大学生になり一人暮らしを始めるので、なるべく安くていい物を探してこの商品を選びました。届いた商品は、寝心地の良さそうな敷布団と暖かそうで軽い掛け布団。とにかく、気持ちよすぎて寝坊しないように注意してほしいです。注文番号:223734-20150326-0218650130

1 2013-09-19

値段相応。フローリングで使うなら布団の下にマットレス使用が理想!☆1つは西濃運輸、指定日に届けない。次の日電話がきて、昨日電話したお荷物の件ですけど今日持って行きますからー!って、いつ電話したんだよ?履歴なし。おかげでお客様に使っていただくはずだったのに間に合わなかった。西濃運輸っていつもこんなかんじ!テキトー!提携先変えた方がいいですよショップの信用もなくします。結局間に合わせで近くで布団買うハメになったしお金返してって言いたい。もう利用しません。

• salyuuuさん
  • salyuuuさん

5 2013-06-08

コンテスト参加! ふかふかしています☆
223734-20130602-0862344328
はじめてのお布団生活をしようと思い、楽天でずっと布団のセットを
さがしていて最後も迷って迷って、布団だけこちらにしました。
このお値段でこのお布団なら満足です。
敷布団はしきパッドしないと少し薄いと思いますが、今のところ
ふかふかのパッドをしてるのでまったく問題ありません。
へたってきたら下にマットをひけばいいだけなので問題ないです。
これは高い布団でも安い布団でも同じことかなと思います。
消耗品と思って買い替えられる値段のもののほうが清潔に使えるので
選びました。
テイジンさんの中身で、掛け布団が期待以上でした。
ふわふわあったかい!すごいボリューム!
私は冷え性なので、6月のこの時期も寒い日はまだまだこのお布団1枚で
寝ています。
冬は羽毛を購入しないとと思ってましたが、毛布を入れれば大丈夫かも。
とてもいいお買い物ができました。
ずっとお布団で寝ていた主人の母に相談して、別のものと比較し、
安くてもテイジンの中身のほうがいいよということになりました。
ショップさんで敷きパッドやカバー類がもっと充実していたら一緒に買わせていただいたと思います。そこが少し残念でした。あと送料もかからなかったら最高です。笑
梱包も開けやすくて捨てやすくて本当に助かりました。

2 2010-10-31

急遽母が金曜に来ることになり、月曜の夜に注文。水曜の夜に発送のご連絡をいただきました。木曜に配送状況確認を運送業者のHPで行ったところ、木曜の早朝には運送業者の支店に到着しているものの、その日には届きませんでした。電話で運送業者に問い合わせたところ、ドライバーが翌日分として扱い、対応したとのことで謝られました。結局、母が泊りに来るまでには間に合いませんでした…。商品自体は満足しています。ただ、他の方が書かれていたように、運送業者には不満が募ります。クロネコとか佐川指定にすればよかったのかな。まぁ、親子で一つの布団に寝て、良い思い出にはなりましたが。やはり、買い物は十分な余裕をもってしないとだめですね。勉強になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット