【4h限定ポイント10倍★23日20時〜】 日本...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-02
  • 布団カバーより安価で購入できる布団セット
  • 【総評】・1万円以下で手に入る布団セットとしては十分な商品【個人的な感想】1.敷き布団・愛用していた煎餅布団より少し大きく少し厚い・5cmの固わたが良くも悪くも固く、身体を受け止めてくれる・寝心地は悪くない・柔らかい体育用マットみたいな感じ2.掛け布団・見た目の割りに暖かい・9月(東京)であれば、これ1枚で十分・それ以降は、毛布が欲しくなるかな3.枕・中綿が少ないせいか、すっごくふわふわ・固 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-15
  • 梱包が破れて到着
  • 梱包が破れた上適当にテープではりつけた感じで到着。どこかで引きずったのか汚れが見えた為交換していただくことに。電話で連絡頂き、対応がとても良かったので安心していたら、さらに大幅に破れた状態で交換品が届きました。きれいな梱包など求めてはいませんが、せめて破れない程度の強度で梱包してほしかった。水をさされたような気持ちです。商品自体は固めの布団ですが、お値段のわりにしっかりしていて ・・・(続きを読む

4 2018-01-10

真っ白ふかふか
なるべく早めで、とお願いしたら、年末年始で配送会社が停まり年明けから順次配達になるが問題ないかどうか確認の連絡が入りました。
正月休みに使う訳じゃないし、年末のスーパーセール末日に駆け込みで購入したのでポイントが〜と思ったけど、初めてのご縁の配送会社さんだから想像つかないし配送で予定が狂ったり揉めたりはめんどくさいので、連絡はありがたかったです。
二組の予定を一組に変更して購入。
西濃運輸さんで12/20に頼んで1/9に届きました。
届いた品物は厚みもしっかりしてるし真っ白きれいで良さそうです。
掛け布団は薄めかな?と思ったけど干したらふかふかになったので、お客様用としては良い印象です。
まだ使ってないので星4つ

5 2018-08-17

寝心地
この価格でこの寝心地は素晴らしいです。
圧縮でしたが、ふんわり戻ります。

5 2018-04-03

よく眠れます
まず最初に、急な住所変更に迅速に対応してくださりありがとうございました(^ ^)
防ダニタイプの新しいお布団が欲しかったのですが、引越し先が田舎すぎてどこにも売っておらず、こちらで注文させていただきました。
注文後、すぐに届き助かりました。
寝心地も良くて毎日ぐっすり眠れています。
お値段も安くてとても満足しています。
この度はどうもありがとうございました!

• mayako_16さん
  • mayako_16さん

4 2018-09-11

お値段以上
お布団と敷布団は、お値段以上で、とても快適に使わせていただいています。
枕は、ボリュームがなさ過ぎて女性でも物足りない感じです。幼児用??と思うようなボリュームで残念。
枕が倍のボリュームなら、★★★★★です。

• ぺら7506さん
  • ぺら7506さん

5 2018-09-06

友達にもすすめた
品質と良心的なお値段なので、2回目の購入でした。
友達にもすすめて、即購入してました。

5 2018-05-26

指定日に合わせて発送頂けて助かりました。布団の匂いも全く気にならず、フカフカして気持ちいいです。

4 2018-05-14

かなり品質が良いです。
購入してよかったです。

5 2018-05-14

日本製でこんなにリーズナブルに購入できて満足しています!
来客用に購入しましたが、もう一組追加で購入しようかと思っています。

5 2018-04-15

来客用に。
セットでこのコスパでしたが、ふんわりしていて想像以上の品でした。収納ケースも一緒に購入。思っていたよりもしっかりした作りでした。

5 2018-04-05

注文から配達までスムーズでとても助かりました。ふとんも大満足です。

5 2018-04-03

一人暮らしを始める子ども用に購入しました。
引っ越し当日に届けてもらうので、すぐに寝れる物がいいと思いこちらに決めました。
フローリングに直敷きですが問題なく寝られるようです。
ダニ防止仕様にしました。効果はまだわかりませんが安心感はあります

5 2017-12-25

両親に贈りましたが、喜んでくれました。老人には布団の上げ下げが大変ですが、この布団は軽いので押入れにしまうのも楽です。

5 2017-11-19

商品届きました
今回は引越祝いに利用させていただきました。
慣れない土地で布団の買い物は大変なので有り難いです。
綺麗なお品です、受け取った甥も満足しております。
注文番号:223734-20171107-00531807

• kuro-1119さん
  • kuro-1119さん

4 2017-11-17

国産で この値段で購入出来て良かったです。
お客様用に 2組 購入しまいた。
かけ布団は ボリュームがあります。
敷き布団の下に マットレスを敷いて使用するつもりです。
枕も ふかふかです。

5 2017-11-15

引っ越したらこれを買っておけば大丈夫
敷き布団、掛け布団、まくらがセットになっているので
これを買っておけば間違いないです。
ただ、、カバーもあわせて買っておけば良かったと後悔しましたw

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット