【24h限定P5倍★21日】 日本製 布団セット ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-02
  • 布団カバーより安価で購入できる布団セット
  • 【総評】・1万円以下で手に入る布団セットとしては十分な商品【個人的な感想】1.敷き布団・愛用していた煎餅布団より少し大きく少し厚い・5cmの固わたが良くも悪くも固く、身体を受け止めてくれる・寝心地は悪くない・柔らかい体育用マットみたいな感じ2.掛け布団・見た目の割りに暖かい・9月(東京)であれば、これ1枚で十分・それ以降は、毛布が欲しくなるかな3.枕・中綿が少ないせいか、すっごくふわふわ・固 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-15
  • 梱包が破れて到着
  • 梱包が破れた上適当にテープではりつけた感じで到着。どこかで引きずったのか汚れが見えた為交換していただくことに。電話で連絡頂き、対応がとても良かったので安心していたら、さらに大幅に破れた状態で交換品が届きました。きれいな梱包など求めてはいませんが、せめて破れない程度の強度で梱包してほしかった。水をさされたような気持ちです。商品自体は固めの布団ですが、お値段のわりにしっかりしていて ・・・(続きを読む

4 2019-01-09

2どめの購入
以前購入してとても良かったので再度購入。なんですが、その前に高レビュー沢山で価格も安い所で買ったら薄っぺらくとても安っぽく酷かったので、こちらに戻ったのです。しかし、以前と比べて商品改良されたんだとは思うのですが、ふっくら感と厚みが減ったように感じます。生地は以前よりさらさらしていて髪の毛などの汚れが付きにくくなったのは良いです。枕の厚みも減ったように感じて小さな子供にはいいですが、大人には厚みが足りず使用していません。次回も購入するかというと悩み所です。

4 2019-05-16

来客用に購入。
フローリングのジョイントマットの上にこちらの布団を敷いて寝てもらいました。
ジョイントマットの上だから寝心地よかったけど、これだけだと厳しいかも…との感想をもらいました。

5 2018-12-15

肌触りも良かったです。
敷き布団は、クッション性がよく
掛け布団は軽く、満足の商品でした。

4 2018-11-26

以前、掛布団を単品で購入して大変満足したので来客用に布団セットを購入しました。
敷布団は期待通り、枕は高さが高すぎず使いやすいのですが、掛布団は少し期待外れ?
お値打ちなので仕方ないですが、時期によっては毛布と併用した方がいいかなと思いました。

• ぺら7506さん
  • ぺら7506さん

5 2018-09-06

友達にもすすめた
品質と良心的なお値段なので、2回目の購入でした。
友達にもすすめて、即購入してました。

5 2018-08-17

寝心地
この価格でこの寝心地は素晴らしいです。
圧縮でしたが、ふんわり戻ります。

• mayako_16さん
  • mayako_16さん

4 2018-09-11

お値段以上
お布団と敷布団は、お値段以上で、とても快適に使わせていただいています。
枕は、ボリュームがなさ過ぎて女性でも物足りない感じです。幼児用??と思うようなボリュームで残念。
枕が倍のボリュームなら、★★★★★です。

5 2018-05-14

日本製でこんなにリーズナブルに購入できて満足しています!
来客用に購入しましたが、もう一組追加で購入しようかと思っています。

4 2018-01-10

真っ白ふかふか
なるべく早めで、とお願いしたら、年末年始で配送会社が停まり年明けから順次配達になるが問題ないかどうか確認の連絡が入りました。
正月休みに使う訳じゃないし、年末のスーパーセール末日に駆け込みで購入したのでポイントが〜と思ったけど、初めてのご縁の配送会社さんだから想像つかないし配送で予定が狂ったり揉めたりはめんどくさいので、連絡はありがたかったです。
二組の予定を一組に変更して購入。
西濃運輸さんで12/20に頼んで1/9に届きました。
届いた品物は厚みもしっかりしてるし真っ白きれいで良さそうです。
掛け布団は薄めかな?と思ったけど干したらふかふかになったので、お客様用としては良い印象です。
まだ使ってないので星4つ

5 2018-04-15

来客用に。
セットでこのコスパでしたが、ふんわりしていて想像以上の品でした。収納ケースも一緒に購入。思っていたよりもしっかりした作りでした。

5 2018-04-03

よく眠れます
まず最初に、急な住所変更に迅速に対応してくださりありがとうございました(^ ^)
防ダニタイプの新しいお布団が欲しかったのですが、引越し先が田舎すぎてどこにも売っておらず、こちらで注文させていただきました。
注文後、すぐに届き助かりました。
寝心地も良くて毎日ぐっすり眠れています。
お値段も安くてとても満足しています。
この度はどうもありがとうございました!

5 2017-10-18

布団
注文から手元に届くまで丁寧でとても良かったです。

5 2018-05-26

指定日に合わせて発送頂けて助かりました。布団の匂いも全く気にならず、フカフカして気持ちいいです。

4 2018-05-14

かなり品質が良いです。
購入してよかったです。

5 2018-04-05

注文から配達までスムーズでとても助かりました。ふとんも大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット