【8日20時〜6時間全品P5倍】布団カバー 3点...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

アトピーもちの敏感肌のため綿100%のシーツがいいのですが、安いものだと薄すぎていまいちなので高いけど思い切って家族の分含めこの商品を購入したところ、子供たちにも肌触りが良いと好評!濃いグレーにしましたが、布団の柄が透けないこと、敷き布団カバーがファスナータイプなのが決め手でした。夏の蒸し暑い日でもサラリとしている気がします。

5 2019-08-09

good
布もしっかりしており、長く続けられる商品だと思います。色も綺麗でした。ありがとうございました。

• SANE001さん
  • SANE001さん

4 2019-07-17

春から初夏用に購入しました。肌触りがよくて安眠できます。

5 2019-07-07

良いです
商品届いております。オリーブを購入しました。サラサラとした肌触りで、とても気持ち良いです。ホテル仕様な感じです。丁寧な裁縫で満足しています。
アレルギーと喘息の為買い換えました。ホコリ立ちが少ない気がします。いい感じです。
他の色も買いたくなります。
迅速丁寧な対応で安心してお取引出来ました。
良いお品有難うございました。

5 2019-05-07

肌触り、サラサラの綿100%
2回目の購入です。
以前はこげ茶。今回は紺。
昔より、色のバリエーションが増えたよう。
何年も前に買ったのこげ茶も、まだまだ健在。
丈夫だし、肌触りも抜群です。

5 2019-04-06

満足です
商品とっても満足です。
肌触りも気持ちよく カラーもホワイトやベージュ系を探していて、とってもステキな色で、満足しています。

4 2018-12-20

リピートです
先日購入3点セットのリピートです、布団カバーの色はグリーンが欲しかったのですが、無いので、前回と同じオリーブにしました。何より良いのが日本製です、作りがしっかりしていて、丁寧で良いです。

• 麗投影さん
  • 麗投影さん

5 2018-12-14

良いものです。
ネイビーを購入。色も質感も良いです。縫製もしっかりしているように思う。
あとは、繰り返しの洗濯で、風合いがどう変化していくのかは、今後の様子見ですが、日本製ということですので、まあ大丈夫でしょう。

4 2010-03-17

ブラウンとモカベージュを購入し、モカベージュは思っていたより黄色っぽくて少し残念でしたが、質はいいと思います。洗濯してもあまりしわにならずサラッとしています。ファスナーも端から端までついているので布団も入れやすく満足しています。

5 2013-07-25

国産綿
安いカバーを使ってましたが、毛玉が出来たり 肌触りが今一つだったり、特に色柄がバラバラのものを使っていましたので、今回は色も揃え、質も良い商品に交換しました。家族用ですが、思った以上に評判も良く、次回の買い替え時もお世話になる予定です。予算が出来ましたら お客様用もこちらのタイプに買い換えたいですね

4 2010-08-24

ビターブラウンという名称からダークブラウンを予想していたのですが、実際はミルクチョコレートのような色でした。写真ではミルクチョコレート色なので写真通りの色ですね。これは私の勘違いのミスですがもうちょっと濃ければ更によかったかな。でも綿100%の寝具が好きなので、他社で買った羽根布団セットについていたついていたポリが多く恐ろしく薄く安っぽいカバー類より、生地の厚みもあり落ち着いた色合いと素材はずーっといいです。エムールさんの商品は何度も買っていますが、物はしっかりしていますね。

5 2013-06-20

追加購入しました
前回購入して複数回洗濯後もしっかりしており、色も気に入ったので追加購入させて頂きました。模様の無い濃い色は、高校生と大学生の男子には助かります。次にマラソンで再追加予定です。

5 2010-10-24

妹の結婚祝いに購入。
布団とセットで買いました。
モノはいいと思います。
快適な睡眠だそうです。

5 2013-04-11

今まで購入していた布団カバーより少し価格が高いので、迷いましたが、商品が届いて大満足です。肌触りがよく、布の厚みもほどよく、表面もとてもなめらかです。早速使用していますが、布団に入った瞬間、とても心地よく、気持ちよく眠りにつけます。やはり安いものはそれなりなんだと実感しました。とてもいいお買いものでした。ありがとうございました。

• cisco415さん
  • cisco415さん

5 2012-04-08

オレンジの色がちょ〜いい感じ(^_−)−☆
思いきってオレンジを買ってみましたd(^_^o)
部屋の床が濃い茶色で壁は白だったので、オレンジ!!と思って選びました!!d(^_^o)
あったかい感じがとってもイイし、何より色が良かったのでお客さん用の部屋がグッといい感じになりました!!
しかもカバーの厚みもちゃんとあって透けないし、高級感もあってすごくいいです!!
買って良かったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット