日本製 布団カバー3点セット シングル エム...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-25
  • 良いと思います‼
  • 布団カバーが古くなってきたので、買い換えを検討していました。綿100で国産、目も細かいということで購入を決めました。色は安眠できるというネイビーで。届いて開けてみると、細かい白い糸屑と石油系?なのか臭いが付いていたので、1度洗濯してから使用しました。記事はしっかりしていて、布団の柄も透けません。気持ちよく寝られます。欲を言えば、敷き布団カバーはもっと記事が厚くても良いと思います。お ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-03
  • 感触が硬いです。
  • サテンのカバーの商品詳細にも書いてありますが、感触が少し硬く、肌がこすれる様な感覚があります。肌の弱い方には向かないかもしれません。次にカバーを購入する機会があれば、サテンの物を購入しようと思います。但し、色がベージュとブラウンしかありませんが・・・。ただ、この商品も、抗菌・防臭、防ダニ加工で、素材は綿100%の上、選択できる色も多く、ファスナーもしっかりしており、掛布団カバー ・・・(続きを読む
  • SANE001さん
  • SANE001さん

4 2019-07-17

春から初夏用に購入しました。肌触りがよくて安眠できます。

5 2019-07-07

良いです
商品届いております。オリーブを購入しました。サラサラとした肌触りで、とても気持ち良いです。ホテル仕様な感じです。丁寧な裁縫で満足しています。
アレルギーと喘息の為買い換えました。ホコリ立ちが少ない気がします。いい感じです。
他の色も買いたくなります。
迅速丁寧な対応で安心してお取引出来ました。
良いお品有難うございました。

5 2019-08-09

good
布もしっかりしており、長く続けられる商品だと思います。色も綺麗でした。ありがとうございました。

5 2019-05-07

肌触り、サラサラの綿100%
2回目の購入です。
以前はこげ茶。今回は紺。
昔より、色のバリエーションが増えたよう。
何年も前に買ったのこげ茶も、まだまだ健在。
丈夫だし、肌触りも抜群です。

5 2019-04-06

満足です
商品とっても満足です。
肌触りも気持ちよく カラーもホワイトやベージュ系を探していて、とってもステキな色で、満足しています。

4 2018-12-20

リピートです
先日購入3点セットのリピートです、布団カバーの色はグリーンが欲しかったのですが、無いので、前回と同じオリーブにしました。何より良いのが日本製です、作りがしっかりしていて、丁寧で良いです。

• 麗投影さん
  • 麗投影さん

5 2018-12-14

良いものです。
ネイビーを購入。色も質感も良いです。縫製もしっかりしているように思う。
あとは、繰り返しの洗濯で、風合いがどう変化していくのかは、今後の様子見ですが、日本製ということですので、まあ大丈夫でしょう。

5 2017-09-26

色が気に入っています
綿100パーセントでオリーブ色のシーツを探していて本品にたどり着きました。希望どうりでした。

5 2018-06-17

良いです!
臭いがありましたが洗えば問題無いです。
色、生地は問題なく良かったです!
気に入っております。

5 2018-05-01

癖のない色でとても使いやすいです。
肌触りも個人的に好きな肌触りです。
家中のシーツをこちらのものに変更しました。

5 2018-04-20

発送も早くてよかった。
色もよかった(ネイビー)

• sayaotoさん
  • sayaotoさん

5 2018-04-10

しっかりした生地でした。
一度洗濯をしてから使用します。

4 2018-04-10

カバーの厚み
カバーが暑いとレビューに書かれており、心配していましたが、それほどです。普通のビジネスホテルのベッドカバーの厚みくらいかと。
あとは、使用してダニの被害がなくなれば満点です。

5 2018-03-15

好みの色で安心しました
理想の部屋作りが出来そうです

5 2018-03-02

良いです!
私が購入したときは洗濯ネットプレゼントのときだったので
そのネットを使って洗っています。
色落ちも今のところないので使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット