ボックスシーツ ベッドシーツ ダブルサイズ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-11
  • カラー ピュアホワイトを購入。ホテルで使われているような真っ白なお色です。開封時の匂い、糸ほつれ、よごれはありませんでした(^^)生地はサラサラしていると言うよりか厚めでしっかりしていて丈夫な感じです。毛玉もつきにくそうです(^^)高さ19cmのマットレスに使用して マチが10cmほど余りますが、しっかりしている生地なのでだらしない見た目にはなりません(^^) ・・・(続きを読む
  • (・∀・)056さん
  • 3 2011-06-27
  • お洗濯して使ってみましたが、向こう側がうっすら透けて見える普通の生地のシーツでした。防ダニ効果はあるのでしょうか・・・。とりあえず期待をこめて使ってみます。色はビターブラウンを購入しましたがフツーの茶色です・・・。綿100%、日本製という点では気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • エンカさん

5 2019-03-14

以前購入したもののゴムが伸びてきたので買い替えです。
前に使っていたものはツルツルとした感じだったのですが、こちらは違うので慣れるまで多少違和感がありますが、長持ちしそうなので満足です。

5 2019-01-29

ピローカバーと同時に購入。とても良い感じです。洗濯用に他の色も購入したいと思います。

4 2019-01-14

素早く発送して頂きありがとうございました。今後購入することがあれば利用したいと思います。

• jon4080さん
  • jon4080さん

5 2018-10-05

他社製品よりも装着しやすいと思いました。

5 2018-08-31

パリっとした布地です。
茶色にしたので汚れが白く浮きますが薄い色なら気にならないのかな。
数年使っているけど、ゴムもゆるくならず伸びることもなく丈夫な商品だと思います。

5 2018-06-25

ベッドにかけやすいゴム!
何回 洗ってもゴムが緩んだりせず、シーツの角がマットレスの角にピッタリはまるので取り替え時は気分が良いです。青の色味も安っぽくないので良かったです。夏はピュアホワイトの布団カバーと枕カバーの組み合わせでコーディネートしようと思います♪

4 2018-03-17

ぴったりのサイズ
オリーブとミルクホワイト買いました。注文してすぐにきました! 生地もきちんとしてます。オリーブは思ったより色が濃かったかな。でも満足しました。今夜寝るのがたのしみです

4 2018-02-16

良い色合いでした。
ピンクを購入しました。 明る過ぎず落ち着いた印象のピンクです。 肌触りも良く、抗菌消臭加工や防ダニ加工も付いているので安心感があります。
一緒にオレンジ色も購入しました。 こちらは写真で見るよりも暗いトーンのオレンジ色で、少し茶色っぽい感じの色です。 ちょっと残念な色合いでした。

• Kけんぴさん
  • Kけんぴさん

5 2017-12-19

直ぐに届きました。
直ぐに届きました。
又、購入したいと思います。

5 2017-10-04

ボックスシーツ
素材もよく、ぴったりで日本製で、かなりいい!

5 2013-02-07

安い!
マットレスの厚みが30cmあり
今まで購入したものではサイズが小さかったのですが
(今までは我慢して使用してました)
この商品はしっかりとマットレスを包んでくれて
大変気に入りました。
即 リピートボタンを押しました。

5 2013-04-03

満足
色がいい。
グリーンが最高にはえる。
サイズがやや大きめですが問題なし。

5 2017-05-11

開封時の匂い、糸ほつれ、よごれはありませんでした(^^)

4 2012-03-22

目に見えないものですが
なかなかこの手の商品は値が張るので手が出せませんでしたが
この値段ならと寝室のダブルとシングルのベッド用に購入しました。
色は落ち着いたいい色です。とても気に入りました。
埃なども目立つので、より清潔に保てそうです。
ただ、触れた感じが冷たいので、冬場はどうなるのか少し不安です。
ただ、このお値段でなら十分満足です

4 2011-07-07

買い替え
ベットを買い替えたため、ボックスシーツ・掛けカバー・枕カバーを注文。3歳の次男がアトピーまではいきませんが、肌のかゆみが強いので、ダニを除去して様子を見てみようと思っています。
カラーはボックスシーツ・枕カバーはアイボリー
掛けカバーはベージュで注文しましたが、ベージュは優しい黄味がかったベージュでイメージ通りでした。ツルツルとした肌触りで、これからの季節には気持ちよさそうです。