ボックスシーツ ベッドシーツ シングルサイ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-23
  • 効果あると思います
  • 家族がアトピーや敏感肌を持っていて、夜、必ず咳をするのですが、前回、このシーツと掛け布団カバーと枕カバーに変えたら、咳をしなくなりました。また以前出ていたフケが出なくなりました。なので効果はあると思います。防ダニシリーズは2種類あり、前回は両方買いました。もう一方の価格が少し高い種類のシリーズはブラウンを買いましたが、そんなに気にならないですが、よりシャカシャカ感があります。こ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-19
  • 光沢…?
  • モカベージュとブラウンを購入。モカベージュは確かにちょっと黄味の強いベージュです。思ったより薄いかなと思いましたが、生地はちゃんと詰まっている感じはあります。肌に触れるものなので防ダニ効果を期待!日本製なので縫製はとてもしっかりとしていて、綺麗です。ゴムは弱めかな…ちょうどいいサイズであわせていますが、下のほうはくるんと背面に回りきらず、少しだるんとしています。手触りは綿のさら ・・・(続きを読む
  • happyIcecreamさん

5 2017-11-13

肌触りも良いです!
肌触りが良く暖かいです。
これにしてからクシャミが出なくなりました。
色も綺麗でとても気に入っています!
マットレスのサイズ97/195/29ですが、問題なくフィットしました。

5 2017-12-14

ダークグレーがあまり売ってないのであったから即買いです。重宝してます

• yuka_shimさん
  • yuka_shimさん

5 2017-08-19

少し大きめで良いです
ピュアホワイトのシングルを購入。パリッとした質感で良いです。洗ってみましたが思ったよりシワにならない感じ。私はシングルベッドのマットレスの上に、さらに5cm程の厚みのあるマットレスを敷いている為、普通のシングル用のボックスシーツだと全然足りないのですが、これはぴったりでした!うれしい!価格も手頃でしたのでリピすると思います。

5 2018-01-09

取り付けが簡単で、サラッとした肌触りは想像通りで良かったです。
防ダニなどの加工がされているのも安心なので、また購入したいと思います。

• niyari02さん
  • niyari02さん

5 2017-12-26

配送も早く、届いてくれてとても満足です!
またよろしくお願いします

5 2017-12-15

良い商品
SEK承認の抗菌防臭加工と防ダニ加工、カラーバリエーション、価格等を考慮して購入いたしました。
目に見えた効果はあまり感じられませんが、肌触りが良いので満足しています。

5 2017-12-09

すぐ届きました。しっかりした厚手で良かったです。

4 2017-12-08

気に入りました
直ぐに届き、商品説明通りに綺麗な生地で気に入りました。

• DOLLさん
  • DOLLさん

4 2017-10-13

綿100%ボックスシーツ
綿100%で色も豊富な中から選べるこちらをお試し買い、しっかりした生地でカラフルでこのお値段ならリピートです。

5 2017-10-10

とてもしっかりした生地と作りで、嫌な染料の匂いなどもなく、しかもこの価格、とても満足です。
パステルカラーのものもあったら嬉しいですが。
包装もとてもコンパクトで、ここにボックスシーツ2枚も入ってる??と思うくらいでした(笑)
掛け布団カバーなどもそろえたくなりました。

5 2017-10-03

綿100%
寝具は綿100%にこだわっているので、色も豊富でお手頃なこちらにしました。肌触りもよく、リピしたくなります。

5 2017-09-22

ダニアレルギーの対策に購入しました。
いい感じです。

5 2017-09-15

サラサラで気持ちいい
家族全員アレルギー体質なので、布ソファに掛けるために購入しました。
サラサラの手触りで、布ソファのチクチクさが気にならなくなりました。
替えにもう1枚追加で注文しました。

5 2017-09-10

ありがとうございます品質がいいです
ベッドシーツもベッドマットリーズナブルな割に、納得のできるお品物でした。

4 2017-09-09

良いです。
届いて早速使用しました。
色は部屋のカーテン、ソファがブルーなので、統一感を持たせてブルーにしました。全く同じ色にはなりませんが、馴染みやすい色だと思いました。
使用感はもう少し柔らかいのかと思ったのですが、まだ使い始めのせいか少しごわつきます。だんだん柔らかくなることを期待します。