2010/02/08
    ココべぇさん
    親戚の結婚式出席の為、帰省する息子にと購入しました。掛布団は軽くてふわふわしてるし、敷布団も軽くてしっかりした物でした。工場から直送されてきて包装は単純でしたけど日本製で安心できるし、清潔感のある商品でした。この価格はお得でしょう☆子供も気に入ったようなので、リピして子供宅へ送ってもらうつもりです☆☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/02/02
    2009/08/12
    hirokoのさん
    子供の布団が古くなったので抗菌防臭付きの日本製で2点セットの安い布団ということで、この布団を選びました。敷布団は厚みがあり適度な硬さがあります。掛け布団は軽くふわふわです。子供が暑がりなので大丈夫かなっと思っていましたが、この敷布団を使ってからは、暑くもなく硬さも丁度良く寝心地が良いといって喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/06/28
    2011/05/02
    のんちゃん6903さん
    掛け布団は ふわふわしていて 気持ちがいいです。
    注文日:2011/04/25
    2011/02/18
    ちびまろまろさん
    主人用に
    畳のうえに敷いて使用していますが、直に敷いても痛くないようです。思っていたよりしっかりしていました。この値段なら満足です。
    注文日:2011/02/10
    2009/07/07
    ppprrriiinnnさん
    安くて良い品♪
    今まで使っていた布団がへたってきてしまったので、買い替えを検討していました。枕は低反発で気に入っている物があり、買ったばかりだったので、上下布団のみのセットがお徳に購入できて嬉しいです☆使ってみてよかったら、今度はお客さん用に購入させてもらいます。期待を込めて★4つです。
    注文日:2009/07/06