【4h限定P10倍★24日20時〜】 布団セット ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-24

良かったです♪
単身赴任のダンナに送りました。本人も気にいっていました。そろっているので、すぐ使えるので助かりました♪お店の方が、とても親切でした。

5 2011-07-13

商品が届きました!
寝心地もいいし、しっかりした出来だったので、
いい買い物ができました!

5 2011-03-18

布団を忘れてた
ベットを購入しましたがマットやシーツを忘れておりあせって調べたらあまりにも安くて気に入ったので購入しました。

• hana8284さん
  • hana8284さん

2 2018-06-03

シーツに毛玉ができる
2ヶ月使用でシーツが毛玉だらけになってしまいました。
シーツ以外は満足しているので、残念です。

5 2018-04-19

良いです。
枕は良い物を買いましょう。
布団上下とシーツはとても良いです。

• saa1974さん
  • saa1974さん

5 2018-04-02

良い商品です
製品は、悪くないです。
ネイビーを買いましたが思い通りの色でした。

4 2018-01-26

ふかふかでした
引っ越しを期に購入。写真と色のイメージが違いましたがふかふかで柔らかかったので満足です。今度は布団カバーセットもほしいかも。

4 2017-12-20

良さそうです
本日届きました。
急いでいたので到着まで早くて助かりました。
まだ使ってないので使用感は分かりませんが、なかなかしっかりと厚みがあったので良さそうです。
ブラウンを買いましたが濃すぎず良いブラウンでした。

• kco1111さん
  • kco1111さん

4 2017-11-29

引っ越し先ですぐに使えるものをと思い購入しました。
シーツまで揃っているので大変助かりました。
枕が少し合わないようで肩が凝るので枕だけ違うものを買いなおそうと思います。
掛け布団は適度な重さがあり、今のところ(現在11月下旬)布団だけでも十分温かいです。
毛布を一緒に購入しましたが静電気がものすごいです(^^;;

• LOVE7788さん
  • LOVE7788さん

5 2017-11-07

すごく気持ちいいです♪
購入して良かったです☆

5 2017-10-19

毛布とあったか敷きパットも一緒に購入しました。
揃える手間を考えるとお徳かなと。
ふかふかして暖かいです。

5 2017-09-04

よかったです。
国産とのこともあり生地もしっかりしています。コストパフォーマンスが高いと思いました!

4 2017-09-03

快適
ベッド購入のタイミングでこちらのセットを購入しました。快適です。ベージュは無地と思っていましたが、ストライプ柄。あまり気になりませんし良い感じです。
指定日にまとめて届きました。

5 2017-06-20

ありがとう御座いました!
とても丁寧で迅速な対応をありがとう御座いました!

5 2017-04-17

ふっかふか
引越しを気にシングルからセミダブルに変えたので購入しましたが、本当にフカフカです!他に比べると少し高いかもしれないですが品質は素晴らしいです。開けてすぐ掛け布団を干して使用しましたが快適に休めます。いい買い物が出来ました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット