布団セット ベッド用 セミダブル 日本製 『...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-19

良いです。
枕は良い物を買いましょう。
布団上下とシーツはとても良いです。

• saa1974さん
  • saa1974さん

5 2018-04-02

良い商品です
製品は、悪くないです。
ネイビーを買いましたが思い通りの色でした。

5 2011-07-13

商品が届きました!
寝心地もいいし、しっかりした出来だったので、
いい買い物ができました!

5 2011-03-18

布団を忘れてた
ベットを購入しましたがマットやシーツを忘れておりあせって調べたらあまりにも安くて気に入ったので購入しました。

5 2012-09-15

かなり満足です!
長年愛用した布団が猫に穴を開けられたりして大分ボロボロだったので、新しい布団が欲しくていいのを探していました。羽根布団とどちらにしようか迷ってこちらに。抗菌防虫の布団セットの中では、他にも安価なものがいろいろあって迷ったのですが、カバー付きでセンスも良くて、ルミエール2が一番魅力的に感じました。実際届いたものを早速掛けて使ってみたのですが、非常に寝心地がよく、布団から離れがたいです(笑)お値段以上かと思います。レビューにはカバーが薄いとありましたがそんなに気になりません。欲を言えばうちはセミダブルのベッドに二人で寝ているので、枕の数をオプションで選べたらいいなあと思いました。(枕は結局悩んで、同じお店の商品の抗菌枕を二つ購入いたしました。)色はブラウンにしましたが、すごく暖かそうな好きな色です。評価が高いだけあるなと思いました!買って正解です!今夜眠るのが楽しみですー!

5 2015-03-04

届きました!
すぐに荷物が届きました。写真の通りで買って良かったです。軽いです!

5 2012-01-05

暖かいそうです
突然の来客のために急きょ用意したのですが、寝心地抜群だったそうです。でも、(この選択したサイズには付属もの以外には花柄模様いがいにチョイスがなかったので付属のもののままにしました)たとえ私が使用するわけではなくても、カバーはやはり、金額を加算しても、付属の薄手のポリエステル混のものではなく、もっと良いものが欲しかったです。

• mu-88さん
  • mu-88さん
    男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2011-10-10

ベットを購入し同じ所で少し安い羽根布団セットを購入するか迷っていたところ、こちらの商品を知り防虫・抗菌・防臭と記載があり少し予算オーバーでしたが良いものと思い購入を決めました。
商品が届き梱包も良く出してそのまますぐに使えるぐらいふかふかでした。天気も良かったので干しましたが(笑)
スタッフの対応も良かったです。

• aya2849さん
  • aya2849さん

5 2011-06-07

セミダブルの布団セットがなかなか見つからなかったのもありますが、購入してよかったです。
まくらが気に入っています。
引っ越したてでベッドがなかったためシーツをかけずに直接パッドの上に布団をかけていたら、糸くずだらけになってしまった点だけ気になりました。
そろそろこちらのお布団では暑い季節になってきましたが、
長く使えそうだと期待しています。
カバーの色も、落ち着いていて気に入っています。

5 2011-04-30

注文後2日で到着に驚きました
注文日に発送で2日後に到着。早い対応に驚きました。安い羽毛ふとんのセットとどちらにするか悩みましたが、防虫・抗菌防臭に惹かれこちらにしました。日本製で物は良いと感じます。色はブラウンで写真の感じに近いです。薄い方の色でも良かったかな。春から秋まで長い期間使えそうです。枕は自分には低めでした。マットは厚みがあり良いです。シーツは薄いと書かれてましたが、強度もありそうで問題ないと感じます。総合的に満足しました。

• LOVE7788さん
  • LOVE7788さん

5 2017-11-07

すごく気持ちいいです♪
購入して良かったです☆

5 2017-10-19

毛布とあったか敷きパットも一緒に購入しました。
揃える手間を考えるとお徳かなと。
ふかふかして暖かいです。

5 2017-09-04

よかったです。
国産とのこともあり生地もしっかりしています。コストパフォーマンスが高いと思いました!

5 2017-06-20

ありがとう御座いました!
とても丁寧で迅速な対応をありがとう御座いました!

5 2017-04-17

ふっかふか
引越しを気にシングルからセミダブルに変えたので購入しましたが、本当にフカフカです!他に比べると少し高いかもしれないですが品質は素晴らしいです。開けてすぐ掛け布団を干して使用しましたが快適に休めます。いい買い物が出来ました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット