布団セット ベッド用 セミダブル 日本製 『...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kco1111さん
  • kco1111さん

4 2017-11-29

引っ越し先ですぐに使えるものをと思い購入しました。
シーツまで揃っているので大変助かりました。
枕が少し合わないようで肩が凝るので枕だけ違うものを買いなおそうと思います。
掛け布団は適度な重さがあり、今のところ(現在11月下旬)布団だけでも十分温かいです。
毛布を一緒に購入しましたが静電気がものすごいです(^^;;

4 2018-01-26

ふかふかでした
引っ越しを期に購入。写真と色のイメージが違いましたがふかふかで柔らかかったので満足です。今度は布団カバーセットもほしいかも。

4 2017-12-20

良さそうです
本日届きました。
急いでいたので到着まで早くて助かりました。
まだ使ってないので使用感は分かりませんが、なかなかしっかりと厚みがあったので良さそうです。
ブラウンを買いましたが濃すぎず良いブラウンでした。

4 2013-04-24

良かったです♪
単身赴任のダンナに送りました。本人も気にいっていました。そろっているので、すぐ使えるので助かりました♪お店の方が、とても親切でした。

4 2017-01-05

とても、ふんわりと柔らかく使いやすいです。お勧めします。

4 2012-04-14

日本製で探してました
仕事部屋用に購入。イケアの洗える廉価布団より疲労回復が早いかも?
なんかしっかりした布団です。日本製って縫製も雑じゃないのがいいですね。
プレゼントのパットには、糸くず切りくずにビックリしたけど、まあプレゼントってそういう感じなんでしょう。
お外で振るってから広げなかったので、ベッドに掃除機かけることになりました。

4 2010-10-26

ベッドマットレスの上に、さらに薄手の低反発マットレスを敷いているので、使用しているのは枕・掛け布団・ベッドパッドだけですが、満足しています。枕が高いという声があり、商品の写真にもくぼみがなかったので一か八かで購入してみましたが、ちゃんとくぼみのあるタイプのまくらでした。個人的には気持ち高いかな?というくらいですが、頭がすっぽり埋まる感じが好きです。シーツは別のものを使いたかったので開封すらしていませんので質のほどはわかりかねます。

4 2009-09-21

安くて快眠
国産高級セットとタイトルがついていたので全て国産かと思いきや、送られてきたものが中国製品と混在だったので、ちょっとイラっときました。
ベッドカバーセット等の同梱物が最初入っておらず、問い合わせの確認をしました。
掛け布団とカバーの感触はさらっとした高級感ではなく、ゴワゴワっとした固めの感触。金額相応かもしれないので、こんなものかも。

4 2009-06-24

まず、今なかなかない日本製とゆう所に惹かれました☆★
しかもお値段がお値打ちだと思います!!
カバーがついていますがベージュっぽい色なので
こちらで購入したピンクのカバーにかえて使っています。
この布団は、本当にふかふかでぐっすり眠れます。
ただ、枕が結構高いです。
今まで使っていた枕は低かったのでちょっと抵抗が有りました。
あと、レビューにも有りましたが本当に布団が丸見えでした。
でも、布団には満足だから★-1で!!

4 2017-09-03

快適
ベッド購入のタイミングでこちらのセットを購入しました。快適です。ベージュは無地と思っていましたが、ストライプ柄。あまり気になりませんし良い感じです。
指定日にまとめて届きました。

4 2017-02-09

商品は最高です。またリピートします。運んでくれた運行会社の手違いのため夜遅くに家に来たのはびっくりしましたが、、、

4 2016-03-06

送料
値段に関しては、安いのか高いのかは私にはわかりませんが、品物は布団も枕も良い品だと思います。 送料に関しては、よく読むと九州は1000円かかると書いてあったので、一部無料と書いてほしいです。

4 2016-01-17

羽毛布団
軽くて暖かくてとても気に入ってます!お手頃価格でしたし、布団買い替えの時はまた選びたいです!

4 2015-11-26

いいと思います。
最初少し重いなと感じましたが、慣れました!!
寒くなってきたらとてもあたたくて買ってよかったと思いました(*'▽')

4 2015-09-24

価格に満足。
とにかく、価格で購入しました、2年程度で買い換えても良い価格です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット