布団セット ベッド用 セミダブル 日本製 『...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-10-21

敷布団は薄いのでフローリングに寝る場合はマットが欲しいですね。
掛け布団は暖かいです。

3 2014-10-14

日本製布団セット「ルミエール2」
届いて直ぐ使えるので問題ないと思います。使い心地は正直よくわからず、こんなものかな? と言う感じです。カバーにヒモが取り付けてなかったので、届いたら直ぐに確認したほうが良いと思います。

• mai0329さん
  • mai0329さん

3 2013-05-12

値段相応かな。
シーツはすごく薄手で、すぐやぶれてもおかしくはなさそう・・・。
使用感は頼まれたものなのでわかりません。

3 2013-05-12

受け取りました
とてもフワフワで肌触りも良く、満足しています。

3 2013-04-27

普通です!カバー等ついてすぐに使えるのが嬉しいです。

3 2012-10-26

サービスの敷きパッド
気軽に洗えそうで寝心地もよく良かったです。

3 2012-10-07

うーん
この値段ならこんな感じかな??でも匂いがとても気になる。
なかなか干しても匂いがとれない。。。

3 2012-10-01

商品もお店の対応もまずまずだと思います。

3 2011-06-22

セットでこの価格はお買い得だと思いました。
ただ少しボックスシーツが思ったより薄かったのが残念。。
でも一式そろってこの値段なのでお得な買い物でした。

3 2011-04-09

新生活に向けて
ベッドは購入したものの、ベッド用の布団を購入していませんでした。
普通の布団を敷いてみたら変な感じ・・・
ということで、ネットで検索して布団セットを探しました。
セットでかつ、値段も安かったのでこれを購入したわけですが、
値段の割に寝心地は良いです^^
カバーが安っぽくてイマイチですが、
中の布団が良いので、あとでカバーは買い換えようと考えています。
とりあえず布団セットが欲しい!!!という方には非常にオススメです〜

3 2011-03-23

使用したら再レビューします
注文後配送が早かった!お店の対応もとてもよかったです。商品はまだ使っていないので、使用後再レビューしたいと思います。ありがとうございました。

3 2010-12-21

セット商品の内容は値段相応って思いました。
カバーなしのタイプがあるといいなと思いました。

3 2010-06-19

イメージ通りの物が届き、部屋にもバッチリ合いとても満足しています。

3 2010-05-17

普通です 寝心地を考え掛け布団しか使ってないです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット