【24h限定P5倍★20日】 布団セット ベッド...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-09-21

安くて快眠
国産高級セットとタイトルがついていたので全て国産かと思いきや、送られてきたものが中国製品と混在だったので、ちょっとイラっときました。
ベッドカバーセット等の同梱物が最初入っておらず、問い合わせの確認をしました。
掛け布団とカバーの感触はさらっとした高級感ではなく、ゴワゴワっとした固めの感触。金額相応かもしれないので、こんなものかも。

4 2015-09-24

価格に満足。
とにかく、価格で購入しました、2年程度で買い換えても良い価格です。

• そら6848さん
  • そら6848さん

4 2013-10-15

軽くて暖かいですね
早々の郵送は、うれしかったですね。 ただ、ビニール袋に入ってるかけ布団は、少し残念に感じました。出来たら、布団袋に入った状態で開きたかったです。

• h02gera7さん
  • h02gera7さん

5 2013-05-16

布団セット ルミエール2
前回、購入して良かったので今回ベッド用セットをまた注文しました。
ベッドだと枕がなぜか高すぎたのでペチャンコの奴を別に買い足しました。
布団は良いベッドにも十分な品質でベッドカバーも落ち着いた奇麗なブラウンなので満足してます。今回も良い買い物が出来たと思います。

3 2014-10-14

日本製布団セット「ルミエール2」
届いて直ぐ使えるので問題ないと思います。使い心地は正直よくわからず、こんなものかな? と言う感じです。カバーにヒモが取り付けてなかったので、届いたら直ぐに確認したほうが良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット