布団セット ベッド用 セミダブル 日本製 『...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-18

楽しみです
急な引っ越しのため購入しました。まだ使っていませんが、値段相応だと思っています。

• Blood777さん
  • Blood777さん

4 2013-12-29

本日届きました。暖かくていい感じでした。

4 2013-07-13

いいです
ベットの購入にあわせて購入しました。
値段も安くいい買い物ができました。

4 2013-05-19

再購入
2年前にも買いました、良い商品だとおもいます。

4 2013-03-03

もふもふです。
ほかのショップの商品に比べて
欲しい布団カバー、ベッドカバー 敷パッドが揃っていたので買いました
デザイン的にも及第点です。

4 2012-07-26

急な来客用に2セット購入しました。ブラウン購入ですが、画像と同じ色です。

• takebon13さん
  • takebon13さん

4 2011-03-31

新生活に合わせて使い始めました。本当に暖かくて感動しております。非常にいい商品です。

• 大masaさん
  • 大masaさん

4 2011-01-22

毎日・・・・
毎日、つかうものですから、防虫・防菌・防臭はうれしいですよね。
かけ布団もかるく、とても寝ていて気持ちがいいです。
おすすめです。

4 2010-12-25

ベットパッドは厚みもあって良かったし、敷きパッドもふかふかで気持ち良かった。
カバーは他の購入者さんも書いてたけどやっぱり薄いかな…

4 2010-04-12

新築用
妻の分と自分用と二つ買いました。値段は安いですが、シーツはイマイチです。買いなおします。
布団は安いので十分という人向けの商品だと思います。
発送は速く対応も普通です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット