布団セット ベッド用 セミダブル 日本製 『...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya2849さん
  • aya2849さん

5 2011-06-07

セミダブルの布団セットがなかなか見つからなかったのもありますが、購入してよかったです。
まくらが気に入っています。
引っ越したてでベッドがなかったためシーツをかけずに直接パッドの上に布団をかけていたら、糸くずだらけになってしまった点だけ気になりました。
そろそろこちらのお布団では暑い季節になってきましたが、
長く使えそうだと期待しています。
カバーの色も、落ち着いていて気に入っています。

4 2009-06-24

まず、今なかなかない日本製とゆう所に惹かれました☆★
しかもお値段がお値打ちだと思います!!
カバーがついていますがベージュっぽい色なので
こちらで購入したピンクのカバーにかえて使っています。
この布団は、本当にふかふかでぐっすり眠れます。
ただ、枕が結構高いです。
今まで使っていた枕は低かったのでちょっと抵抗が有りました。
あと、レビューにも有りましたが本当に布団が丸見えでした。
でも、布団には満足だから★-1で!!

• FatHaさん
  • FatHaさん

5 2015-06-10

気に入ってます!
大満足です!寝心地がとても良いです。また買います!

• abc-31さん
  • abc-31さん

4 2014-04-07

使用中
いま使用中ですが、特に気になるところもなく
問題なく使用できています。

• toppo727さん
  • toppo727さん

5 2013-03-26

質がいい
まだ届いていませんが、質が良さそうなので購入。他にも安い物はありましたが、少しの差だったので、いい商品だと思います。ベージュですが色も気に入っています。

5 2012-01-25

早い
急遽引越しする事になって注文しました。3日後に来ました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2012-01-09

いい!!
お布団は予想以上にフカフカ。すごく気持ちよく快眠できます。
カバーですが上ランクにしましたが、全体に大きな葉っぱ柄みたいなかんじのもので、好みによるのでしょうがシンプルなものをし想像していた私にとっては微妙でした普通のにすればよかったな…と後悔。

4 2011-07-02

セミダブルベッドを買ったので
2、3日で届きました。このセットでこの価格は大満足です。ただシーツが少しガサガサしているけど何度か洗えばマシになるかな?

5 2011-04-18

セミダブル・ベット用
セミダブルで、お安くてでもいい物を。
そして選んだのがこちらの商品でした。
気持ちよくてぐっすり眠ることができました(^^*
大満足です!

5 2010-11-12

お買い得だと思います。
今回始めて購入しました。
敷布団が紹介されていたよに、敷布団に厚みがあってとてもクッションがよく寝心地がいいです。掛け布団も軽くて暖かく、快適な睡眠ができていると思います。
枕も、綿がよらないようにしっかり出来ていていい感じでした。
また、布団を購入する時はここで購入したいと思います。

2 2011-09-10

ん〜何と言ったらいいのか…
新築でベッドとマットレスを購入したのですが、肝心の布団を購入しておらず…
慌てて探しベッド用で布団セットでシーツ類も一緒になってこのお値段!という事でこちらで購入致しました。届いた商品は画像を見て頂ければ分かると思いますが
●セットに付いてくる敷きパットの1箇所だけゴムが取れました泣(広げて、さて引っ掛けるぞの矢先、いとも簡単に)
●1箇所にシーツと掛け布団を繋げるループが2個付いていた(多い分には困りませんがね笑)
●上記と同じ掛け布団、1箇所ループが付いていない状態
シーツはおまけみたいなものなので、本当に薄くてすぐ破れそうですね。別売りでお値段下げて頂きたいくらいです。
●に記載した3点の事はお店で買っていれば、すぐにでも怒り露わに交換を求める所ですが…
時間もかかるし、すぐにでも使いたい状態だった為今回は我慢して使ってます。
本当に日本製か主人は疑っていた様子です。客布団は別のお店で注文して正解だったと今思います。掛け布団の質については、冬でも難なく使えそうで良かったので☆2つです。本来なら返品・交換するべき品で☆1つですね。
もっとしかっり検品して頂きたいと願います。これで日本製の表示だと、本当に疑いたくなる思いです。
発送連絡前にこちらからメールで質問したのですが、そちらに対する回答もなく翌日発送完了メールが届いたのも不満の要因です。

3 2010-05-17

普通です 寝心地を考え掛け布団しか使ってないです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット