布団セット ベッド用 セミダブル 日本製 『...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-15
  • かなり満足です!
  • 長年愛用した布団が猫に穴を開けられたりして大分ボロボロだったので、新しい布団が欲しくていいのを探していました。羽根布団とどちらにしようか迷ってこちらに。抗菌防虫の布団セットの中では、他にも安価なものがいろいろあって迷ったのですが、カバー付きでセンスも良くて、ルミエール2が一番魅力的に感じました。実際届いたものを早速掛けて使ってみたのですが、非常に寝心地がよく、布団から離れがたい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-14
  • 日本製布団セット「ルミエール2」
  • 届いて直ぐ使えるので問題ないと思います。使い心地は正直よくわからず、こんなものかな? と言う感じです。カバーにヒモが取り付けてなかったので、届いたら直ぐに確認したほうが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • マクリザシシゲさん
  • kco1111さん
  • kco1111さん

4 2017-11-29

引っ越し先ですぐに使えるものをと思い購入しました。
シーツまで揃っているので大変助かりました。
枕が少し合わないようで肩が凝るので枕だけ違うものを買いなおそうと思います。
掛け布団は適度な重さがあり、今のところ(現在11月下旬)布団だけでも十分温かいです。
毛布を一緒に購入しましたが静電気がものすごいです(^^;;

5 2018-04-19

良いです。
枕は良い物を買いましょう。
布団上下とシーツはとても良いです。

• saa1974さん
  • saa1974さん

5 2018-04-02

良い商品です
製品は、悪くないです。
ネイビーを買いましたが思い通りの色でした。

4 2018-01-26

ふかふかでした
引っ越しを期に購入。写真と色のイメージが違いましたがふかふかで柔らかかったので満足です。今度は布団カバーセットもほしいかも。

4 2017-12-20

良さそうです
本日届きました。
急いでいたので到着まで早くて助かりました。
まだ使ってないので使用感は分かりませんが、なかなかしっかりと厚みがあったので良さそうです。
ブラウンを買いましたが濃すぎず良いブラウンでした。

• LOVE7788さん
  • LOVE7788さん

5 2017-11-07

すごく気持ちいいです♪
購入して良かったです☆

5 2017-10-19

毛布とあったか敷きパットも一緒に購入しました。
揃える手間を考えるとお徳かなと。
ふかふかして暖かいです。

5 2017-09-04

よかったです。
国産とのこともあり生地もしっかりしています。コストパフォーマンスが高いと思いました!

4 2017-09-03

快適
ベッド購入のタイミングでこちらのセットを購入しました。快適です。ベージュは無地と思っていましたが、ストライプ柄。あまり気になりませんし良い感じです。
指定日にまとめて届きました。

4 2013-04-24

良かったです♪
単身赴任のダンナに送りました。本人も気にいっていました。そろっているので、すぐ使えるので助かりました♪お店の方が、とても親切でした。

5 2011-07-13

商品が届きました!
寝心地もいいし、しっかりした出来だったので、
いい買い物ができました!

5 2011-03-18

布団を忘れてた
ベットを購入しましたがマットやシーツを忘れておりあせって調べたらあまりにも安くて気に入ったので購入しました。

5 2012-09-15

かなり満足です!
長年愛用した布団が猫に穴を開けられたりして大分ボロボロだったので、新しい布団が欲しくていいのを探していました。羽根布団とどちらにしようか迷ってこちらに。抗菌防虫の布団セットの中では、他にも安価なものがいろいろあって迷ったのですが、カバー付きでセンスも良くて、ルミエール2が一番魅力的に感じました。実際届いたものを早速掛けて使ってみたのですが、非常に寝心地がよく、布団から離れがたいです(笑)お値段以上かと思います。レビューにはカバーが薄いとありましたがそんなに気になりません。欲を言えばうちはセミダブルのベッドに二人で寝ているので、枕の数をオプションで選べたらいいなあと思いました。(枕は結局悩んで、同じお店の商品の抗菌枕を二つ購入いたしました。)色はブラウンにしましたが、すごく暖かそうな好きな色です。評価が高いだけあるなと思いました!買って正解です!今夜眠るのが楽しみですー!

4 2017-01-05

とても、ふんわりと柔らかく使いやすいです。お勧めします。

5 2015-03-04

届きました!
すぐに荷物が届きました。写真の通りで買って良かったです。軽いです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット